Ребенок 10 лет,посоветуйте дезодорант

Аноним 222: Детский посмотрела без него

Вот и мне состав вроде как ничего. Ну не зашёл кристалл никакой ему. Еще вроде синергетик якобы без всякого вредного, надо купить попробовать.

Рексона без запаха оба ребенка используют. Идеальный вариант. На день хватает, перед сном душ. Футболки/рубашки 1 раз надеваются. Не воняют мои подростки.

Анонимный: Которая кстати едет за счет всех родителей, еще пишет на форуме , как

Во-первых человек тратит свое время (невосполнимый ресурс) на детей.
Во-вторых гигиену никто не отменял.
Помню, пришли с мужем дочку в новую школу устраивать, стоим у кабинета директора и мимо нас идут две девочки навстречу друг другу, поднимают руки чтобы обняться и у нас слезы из глаз от запаха пота.

Я дочке (9 лет) кристал купила. Вреда практически нет, запаха нет.

Пробовали синергетик и веледа - не справляются, кристалл гораздо лучше, но ребенок не хочет им пользоваться

Аноним 589: Деоника тинс была у моего в 10 лет. Эффект не долгий.

вообще никакой...все эти шарики-ролики деньги на ветер, запахи не держат, даже в 10 лет, дети сейчас ранние... давно перешли на обычный твердый

Нам тренер рекомендует пасту Теймурова. Работает. Ее логика такая - любой дезик затыкает запах, а надо причину убирать.

Татьяна Вакалюк: а надо причину убирать.

Причина - гормональные изменения, не? Их как уберешь?

Дак солевой Кристал. Хорошо сдерживает запах пота и сам ничем не "воняет" при этом. Это ужас, когда запах дезика с потом смешивается.

Фофновая_Фыфечка: Причина - гормональные изменения, не?

не. Причина - рост бактерий на поте. Гормоны не пахнут. Пот промыли, колонию бактерий угробили.
На моем точно работает :)

Симочка,
Вы в тему зашли, что рассказать как пахнет от чужих детей?

Вот такой купила своему 10-летке
Запах приятный, ненавязчивый. И фирма хорошая
Смывается хорошо.

Анонимный: Вы в тему зашли, что рассказать как пахнет от чужих детей?

А вы зачем зашли?

Татьяна Вакалюк: Пот промыли, колонию бактерий угробили.

Так это. Мой уходит в школу сухой. Там физ активность + волнение и тп. Приходит уже подпахивает. Идёт в душ. Но в школе -то уже начинает потеть и пахнуть. Так что одним душем тут не обойтись

Ellielle,
А вы читайте внимательно

Анонимный,
Тапнула модератору за ваше перманентное хамство

Пользуемся Rexona обычный

Кристалл у нас, деоника не зашла.

Драй- драй пользуюсь как сама, так и дочь (у каждой свой).

Бионика арбуз с 8 лет. Правда, у девочки.
Самый эффект, если с вечера его после душа использовать.
Если с утра, будто хуже действие...

Ellielle,
Аналогично

Дочке с 7 лет начала мазать крем Лавилин. Дней на 5 точно спасает от запаха.

Дорофейка: Драй- драй пользуюсь как сама, так и дочь (у каждой свой).

Я бы взрослым с осторожностью драй драй, а ребёнку точно нет. Спорный весьма дезодорант по своему воздействию на организм.

Татьяна Вакалюк: пасту Теймурова

У вас именно паста? У меня лежит крем-пудра в тюбике. Надо тоже попробовать, что-то забыла про неё.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы