Посоветуйте настольные игры

ОляЛя(exРяба): Зельеваренье

Вообще не зашло. Читали читали правила, так и не поняли прикола. Еще и в поезд ее взяли на сутки, тоска. Хорошо хоть UNO еще была с собой)

На Сима Лэнд есть хорошие аналоги известных игр. Например, зомби в доме.

Классная игра Билет на поезд, Спящие королевы, сейчас ещё вышла Спящие королевы 2, Свинтус, Барамелька
А вообще автор, в какие игры любите играть? Долгие или быстрые? От это и зависит что вам рекомендовать

Маруся13: вообще автор, вчера какие игры любите? Долгие или быстрые?

Зависит от предпочтений ребенка.
Шакал, зомби, зельеварение... во все играем время от времени.
В таком возрасте уже можно игры посложнее: Покорение Марса, Робинзон Крузо, Древний ужас, сыну Серп ооочень зашёл.
Но это игры не на один час.

Шакал, тикет ту райд, крокодил, клуэдо.
Из карточных- мухобойка, это вообще хит уже на протяжении 4х лет. Всем ребятам, которые играли у нас, нравится

MamaJuly,
Я знаю, мы много лет играем)) есть даже клубы по таким играм, нам взрослым даже в Черепашьи бега которая 4+ весело играть, тут другое я в курсе что и от возраста тоже зависит

Маруся13,
Я не вам ответила Процитировала вас, согласившись с вашим мнением.

Скроюсь,
Моим сначало тоже не зашло, но потом разобрались с правилами и уже несколько лет это одна из любимых игр, младшая её обожает, они в неё с бабушкой часами играют У нас еще 2 комплекта дополнительных карточек есть.

Если не знаете что выбрать, можно на ютубе посмотреть летсплеи по разным настолкам, что приглянется и вдохновит.

По теме - Каркассон. Таверна красный дракон, пандемия, корова 006

Из последних игр нам очень понравились: Цитадели - классная карточная стратегия, интересна и детям и взрослым. Мачи коро - по типу монополии, но есть своя специфика, прикольная игра, достаточно простая. Медвежий парк- игра в спокойном темпе, два уровня сложности, постройка парка из деталей, похожа на тетрис, главная игра нашего лета). Ещё понравилась игра Руммикуб- из цифр составляешь различные комбинации, тож интересная, дорожная версия самая удобная.

Аноним 990,
Найдите в нельзяграме tatiana_igromama, у неё есть обзоры и подборки на разный возраст )) в телеграм, кажется, тоже была
Из тех, что помню для подростков: Звёздные империи, Пандемию, Эверделл, Азул, Ticket to the ride, Рес Аркана, Тайны Аркхема. А так ещё много всяких разных ))
Клуэдо сама играла - прикольная, да.

Аноним 321: корова 006

Звёздные империи ещё (у нас они рядом стоят, сразу вспомнилась ).

Нам очень нравятся Руммикуб (интересно и взрослым и детям, могут играть до 4 чел), сумасшедший лабиринт (также интересна всем возрастам, могут играть до 4 чел), барабашка (очень азартная и громка игра), спящие королевы, мемо на разные тематики (хорошо заходит для более младшего возраста), пэчворк. Последнюю вчера открыли и играли 4 раза с подряд. Очень затягивает. Дуэлька и недолгая. Именно эти игры играем часто.
Есть Зельеварение, монополия, зомби в доме, шакал, дядюшкины бриллианты. Играем нечасто

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы