Посоветуйте настольные игры

Добрый вечер!

Посоветуйте пожалуйста настольные игры, которые будут интересны мальчику 13 лет.
Желательно, чтобы игроков было 2-4.
Монополия, уно, имаджинариум уже есть.

Спасибо!

Каркассон посмотрите. Без заумных правил, но интересно достаточно, по времени не затянуто

Вот эта понравилась сыну последнее, что покупали

Скроюсь,
Спасибо!

Взрывные коты

Только Зомби в доме не берите. Я купила тут по совету форума, вообще не зашло. Нет ни победителя, ни проигравшего. Так и лежит без дела, а стоит прилично

Тикет ту райд
Свинтус

Наттуссик: Только Зомби в доме не берите

только хотела ее посоветовать))
Вот прям зашла нам. Мальчишек двое, 11 и 16 в этом году будет. Играем семьей, играют с друзьями))
Автор, на любую игру смотрите обзоры. Мне у Игроведа обзоры нравятся

Эволюция, добль.

Эволюция, сложная, нужно один раз и навсегда разобраться с правилами, и будет не оторваться.
По мотивам книг Жюля Верна «Путешествие к центру Земли» и «Вокруг света за 80 дней».
Ну и те, что перечисляли выше: каркассон, диксит (имаджинариум).
Была еще какая-то классная игра с паровозами, кажется, «Билет на поезд»?

Домино

Наттуссик: Только Зомби в доме не берите. Я купила тут по совету форума, вообще не зашло. Нет ни победителя, ни проигравшего. Так и лежит без дела, а стоит прилично

Плюсуюсь. Вообще хрень

Rafae11a: классная игра с паровозами, кажется, «Билет на поезд»?

Tickets to ride называется, нам тоже нравится
Еще часто играем в зельеварение, крылья, 7 чудес

Экивоки, ,,Ticket to ride,,, эволюции любые (много их), Барабашку (барамельку или барбарона) на скорость и реакцию,моим нравится.
Зомби в доме мне не очень, а дети любят (там смысл игры против игры, т.е. на объединение игроков, поэтому интересно когда игроков много). Запретный остров (тоже кооперативная игра).

Ниагара еще.

Зомби в доме у нас были нарасхват. И на базы брал.
Шакал очень нравится (куча дополнений). Тоже всегда берет на турбазы.
В последнюю поездку в поезде всю дорогу (три дня) проиграли в кости, в «1000». Из реквизита только пять кубиков игральных. Правила скачали в интернете. Все просто. Другие игры даже не доставали.

Но у нас шакал самый рулежный. Тот который «остров сокровищ».

Шакал,монополия, энергосеть, форт, взрывные котята, индейцы, Манчкин, марракеш .. у нас игр больше 30, во все играем с огромным удовольствием.

Лариса: Эволюция

Лежит уже лет 7, ни разу не играли, правила устали читать и забросили ее ))

Клуэдо интересная, детективная игра, надо выяснить кто, кого, где и чем убил)))

Доминион, Терра Мистика

Дочь 13 лет, правда сейчас играем редко. Самая любимая Монополия (меня наоборот бесит долго играть), а так Зельеваренье, Шакал и Клуэдо (у нас сначала детская была кто съел пирог, теперь взрослая). Затерянная пустыня типа Запретного острова, но сложнее, тоже против игры играешь, мне нравится остальным нет, никогда не выигрываем.

blaze: Самая любимая Монополия (меня наоборот бесит долго играть)

Есть еще карточная "Монополия". Игра супер! С элементами стратегии. Поинтересней классической будет. :) В среднем 15 мин на партию.

«Гномы вредители» интересная игра

Шакал, Зельеваренье

Наттуссик: Так и лежит без дела, а стоит прилично

Так продайте на Авито)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы