Сколько стоит услуга?

на авто 300 минимум
пешком 250

4 года назад я за 200 сопровождала чужого ребенка (7 мин ехать от дома ребенка до школы)

Psy: + по времени привязка...

это самое непредсказуемое
потом начинается "а отвезите пораньше, а заберите попозже"

300 руб. /час- это просто сопровождение, пешком. На автомобиле не знаю цен, но полагаю, что дороже.

Аноним 519: У водителя тёплый паркинг. Прогревать, чистить машину не надо Если вы не вкурсе зимой даже в теплом паркинге нужно прогревать машину.
И даже в теплом паркинге и расходом топлива моей машины 4 литра я бы меньше чем за 600 не согласилась. Это ты постоянно привязан ко времени, а машина это железо оно сегодня ездит, а завтра сломалось и...

Аноним 519: Прогревать, чистить машину не надо.

нууу.. допустим при выезде не надо чистить. Ну прокатилась я по снегопаду, чтобы снова в паркинг поставить, мне надо почистить машину на улице (на брюхо снег налипает толстым слоем).. иначе потом она сырая долго стоит в луже .
PS у меня подземный гараж. Я зимой стараюсь машину в него не загонять. Она не успевает за ночь оттаить, обсохнуть.. и снова на мороз. Губительно для железа

Фофновая_Фыфечка: Откройте в 10.30 приложение такси, сколько будет стоить эта поездка, интересно?

Детский тариф не забудьте указать.
200 р. так просто у вас всё. Ему ж делать ничего не надо. Машина в паркинге, бензин видимо бесплатный, машина не изнашивается. + чужой ребёнок, это ответственность. Посади, высади, ещё поди и до двери доведи.

За 500 еще найти надо человека...меньше никто не согласится по нынешним временам, все кругом подорожало...

Аноним 519: У водителя тёплый паркинг. Прогревать, чистить машину не надо.
Сколько стоит бензин я не знаю, не вожу машину.
Всем ответившим спасибо

Паркинг купил, машину купил, обслуживание, страховки.... И все это для того чтоб за 200 рублей чужого ребенка возить
Пусть пеший сопровождающий водит.
Машины нынче как квартиры стоят...

За неделю туда обратно по 15 минут, около тысячи на бензин и уйдет. Не поверю, что 15 минут это трасса, скорее город и светофоры.

Ой, ну 200 р это пешком если кого-то из подростков найдете. Ещё не каждая пенсионерка согласится. На машине рублей 500

Фофновая_Фыфечка: И ты ещё привязан ко времени ⁴жёстко

Аноним 40: зачем кому-то надо хоть что-то делать за 200р??? не

Аноним 776: эти дни надо ещё и планы подстраивать.

Согласна полностью. Не меньше 500 руб
Или на ОТ, если хотите дёшево. Сколько сейчас проезд стоит, я не знаю, но явно сдача ещё останется)))

И с чужими детьми, нафиг связываться. Мало ли что.

Cherry juice: И с чужими детьми, нафиг связываться. Мало ли что.

Вот , да. В счёте новостей последствия могут быть непредсказуемы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы