Сколько стоит услуга?

Нужно забирать ребёнка с тренировки в 10:30. Просто подъехать к остановке (она рядом) и отвезти домой. Водитель живёт в этом же ЖК. Дорога от пункта А до В занимает 15 мин максимум.

Аноним 709,
За 30 мин? (15 мин дорога до тренировки водителю-этоя с запасом и 15 мин обратно с ребёнком?

200 руб.

Аноним 410,
Ну вот это я согласна

Аноним 519,
Вызывайте тогда такси , каждый раз разный человек
И дорога не о пункта А в пункт В,
А др пункта А, а потом в пункт В

Аноним 410: 200 руб.

Вы сами бы на это подписались? Сейчас впереди осень, потом зима. Машину погреть- это бензин
Всего лишь от А до В ,нуну )))
И ты ещё привязан ко времени жёстко
А если ребёнок опоздал 5-10ммнут - сиди, жги бензин

зачем кому-то надо хоть что-то делать за 200р??? не представляю. Стакан кофе стоит больше 200р.

А бензин, который подорожал? Износ авто, личное время. Какие 200₽ Есть услуга автоняня

Аноним 519: За 30 мин?

Бензин ещё. Это 1-2 литра, 50-100 руб.
Если человек надёжный, то дороже такси это должно быть. В эти дни надо ещё и планы подстраивать.

Откройте в 10.30 приложение такси, сколько будет стоить эта поездка, интересно?
На экономе с чуреками?
На комфорте или на комфорте + с более менее адекватными водителями

Аноним 519: За 30 мин? (15 мин дорога до тренировки водителю-этоя с запасом и 15 мин обратно с ребёнком?

За такси не меньше будет. А тут не с первым попавшимся человеком.
Не меньше 300. Это очень скромно. Ему идти, прогревать машину, ехать полчаса. Хорошо, если ребёнок не задержится и ждать не надо будет и искать где припарковаться на это время. Не хотите же, чтоб быстро отказался

Аноним 519: За 30 мин?

Меньше чем за 500 руб даже бы и не связывалась.

Аноним 519: Ну вот это я согласна

Вы согласны возить за 200 р? Возите.
Это очень мало: авто, ожидание, четкое время, утро (не вечерняя подработка), постоянный человек.
Хотелок слишком много на такую сумму.
Если рядом остановка, ОТ в помощь.

Под ваши хотелки 300-400 минимум.

500 - 600 р это стоит. Я не знаю, кто за меньшее из дома будет выходить и зачем.

Аноним 519: За 30 мин? (15 мин дорога до тренировки водителю-этоя с запасом и 15 мин обратно с ребёнком?

вы цены на бензин смотрели?
водителю то 2 дороги и туда и назад..
логично что считать нужно Х2
ну и нужно хоть что то заработать а не просто бензин прокатать

• по времени привязка...

Я 6 лет назад платила 250 забрать из садика и привести домой. Старшая группа. Садик в соседнем дворе. Девочка жила в нашем доме. Дешевле никто не брался
Щас за 300 с авто вы не найдете. Только из тех, кто пешком скорее всего выбирать придется

Ага-ага, "всего лишь".
Это быть привязанным ко времени и месту, потратить время на то, чтобы собраться, выйти, дойти до парковки, доехать до точки, найти место и припарковаться, дождаться ребенка и поехать обратно, довести ребенка до подъезда.
А зимой ещё машину чистить нужно от снега.
Считаете, дорого 300р? Тогда не позорьтесь вообще с подобными просьбами за три копейки.

Пусть автор сама попробует
Встать , приехать , встретить ( дождаться ) , отвезти , приехать обратно

Это время прогрев , бензин , ребенка постоянно ждать надо он вам не солдат . 15 минут это что ? Все хорошо когда ? Без затора и ДТП на дорогах . Класс вы посчитали

Тогда вам помогут только ваши родственники и то 200 руб это на стаканчик кофе чтобы им не скучно было

Такси видели? 300+ в одну сторону
Вызывайте Ребенку такси . Учите самостоятельности
Или на общественном

Ну или дурочку на машине
Которая за 200 руб будет подстраиваться и жечь бензин

Мы 480 платим за такую услугу

Аноним 862: Вызывайте Ребенку такси . Учите самостоятельности
Или на общественном

На общественном надёжнее.

У водителя тёплый паркинг. Прогревать, чистить машину не надо.
Сколько стоит бензин я не знаю, не вожу машину.
Всем ответившим спасибо

Согласилась бы за 500р. 30 мин плюс машину разогреть + мало ли подождать.
Или такси вызываете каждый раз, будет подешевле

Аноним 519,
Прогревать двигатель нужно в любом случае перед тем как поехать, теплый паркинг тут не причем. Его и летом прогревают. Вы не водитель, поэтому Вам кажется что все так просто

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы