Расскажите про репетитора по физике

Аноним 519: Здесь юмамы хвалили курсы Арсеньева Михаила Вячеславовича

Ну это не репетитор. Это для осознанного глубокого изучения.

Аноним 17: Ютуб канал Павел Виктор. Наш репетитор - физик очень его рекомендует

Это тоже для самостоятельных и осознанных.

Я б егэбург порекомендовала. Но уже вторая четверть…

Аноним 519: Здесь юмамы хвалили курсы Арсеньева Михаила Вячеславовича, 2000 руб одно занятие в мини группах до 4х человек вроде. У него сайт свой есть, можно там вопросы задать

там нужны замотивированные дети, готовые заниматься самостоятельно. С пробелами парню будет не интересно, попросят на выход, никто возиться не будет.

Аноним 218: Я б егэбург порекомендовала. Но уже вторая четверть…

Мы с него и начали, в итоге сейчас ушли в 9ку
Нам еще нечего догонять, у нас 7 класс, требование - не упустить и замотивировать

Аноним 533: месяц надо нагонять
(занятия начались с 25.09)

Вы ходите? Нравится?

Аноним 533: Ходит на математику, химию, информатику.

Это как курс у вас называется, ЕГЭ?

Аноним 533: Ходит на математику, химию, информатику.

все 3 предмета в 1 день? Или в разные дни ходит?

Сюрприз,
Тоже с Виталием занимались 10,11 класс, очень хорошо ЕГЭ по физике сдал.

ЛисичкаЛиса,
Напишите мне в личку контакты репетитора, пожалуйста.

Аноним 193: хоть раз в неделю, чтобы базы обновил, суть разъяснил, именно по пробелам и непонятным вопросам
модератору

Вряд ли кто-то согласится взять вас на 1 раз в неделю. Никто не захочет взять на себя такую ответственность, так как все нормальные репетиторы знают, что это мёртвому припарка, выброс Ваших денег и времени репетитора на ветер. Результата на будет. Тем более ребёнок слабый, предмет идёт тяжело. Он за неделю будет обнуляться, так как не будет закрепления и репетитору каждый раз придётся начинать сначала, т.е. будет топтание на месте и нуль в голове, за которое Вы будете платить. Зачем Вам это? Репетиторы его возьмут минимум на 2, а скорей всего даже на 3 раза в неделю. Это я Вам как опытный репетитор, постоянно общающийся с коллегами, говорю. Репетиторы не волшебники и за раз в неделю не смогут сделать со слабым ребёнком ровным счётом ничего.

Была раньше здесь: Репетиторы не волшебники и за раз в неделю не смогут сделать

Ну разные все дети же. Двух часов с пояснением по недостающим моментам из 8 класса оказалось вполне достаточно, чтобы идти на твёрдую 4 (ттт) самостоятельно.
Знакомый физик оказался, так, помог в "охотку"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы