Расскажите про репетитора по физике

9 класс, физика хромает сильно. И не преподают толком, и ребенку тяжело даётся.
В общем что мне интересно, где искать репетитора, и как вообще удобнее, чтобы к репетитору ездить или чтобы он к нам? Онлайн не рассматриваю. Мне кажется лучше чтобы ребёнок ездил к репетитору. И на какую сумму настраиваться? Понятно все ориентировочно и субъективно, но хоть какие-то мнения хотелось бы услышать

Здесь юмамы хвалили курсы Арсеньева Михаила Вячеславовича, 2000 руб одно занятие в мини группах до 4х человек вроде. У него сайт свой есть, можно там вопросы задать

Аноним 519: одно занятие в мини группах до 4х человек вроде

Вживую? Мне вообще непонятно пока основное даже, как и где искать. В группе не хочется, нужно индивидуально, хоть раз в неделю, чтобы базы обновил, суть разъяснил, именно по пробелам и непонятным вопросам

Аноним 193: искать репетитора,

На ави*то выбор большой, сама сегодня искала по матем.

Аноним 193: Вживую

Да, очно)

А что нужно? Оценки поправить или огэ сдать?

Аноним 193,
Можете написать в личку, дам контакты репетитора, ведёт онлайн, на частные встречи можете попробовать договориться, но репетитор ооочень хороший👍 все чётко, грамотно и поделу, а самое главное видно результаты

Дополню:
Репетитор достойный, берет не дешево
С детьми занимается с 7-9 класс
Занималась с ребёнком у подруги с двойки на 4 вышли за пол года примерно
Репетитор в декрете, поэтому только онлайн занятия
Занятие ровно час, в том году брала 1000р за занятие, если вам подходит дам контакты

Тоже могу посоветовать в личку хорошего специалиста, очень доходчиво объясняет. По стоимости 1500 руб/час

Аноним 193: где искать репетитора,

на авито.
Для "оценки поправить" ищу из студентов. Физику подключили в апреле (за 200), сейчас продолжили.. уже за 400. Но дочке очень нравится, результаты моментально были заметны.
Сейчас по английскому ищу.

онлайн занимаемся с ковидных времен (ин языки ), дочь привыкла. Да и времени нет на поездки

Я раньше тоже была против онлайна, но поверьте щас они занимаются с приложениями разными, где доски есть и т.п. Очень удобно успевают много. 1500 час (60 мин) платим.

Аноним 64: 400

Можете скинуть контакт

bus2304,
Абсолютно согласна ) тоже никогда не верила в онлайн , но так случилось , что у нас смена в школе была с 10 и заканчивалась всегда по разному , невозможно было ничего распланировать , онлайн оооочень выручил - и результат прям огонь ) занимались у Виталия Харченко , образовательный центр “Квант». Но он наверняка и очно преподает , узнайте

Аноним 519,
Арсеньев не репетитор, он к олимпиадам готовит

Все практически допы давно онлайн у детей. Для целей автора на Профи.ру бы нашла репетитора. Из любого города.

Спасибо за советы всем. Я в другом регионе, хотела так, в принципе понять, что да как.
Я вот себя помню, у меня были репетиторы давно, и было занятие в группе по предмету, было индивидуально. Ну вот индивидуально мне намного больше было понятно и интересно. Про онлайн, по английскому у соседей ребёнок занимался, мы попросили присоединиться (с разрешения преподавателя если что, и за доплату, а то начнете щас))) пару уроков только просто понять, надо иди нет), ну не вкатило, а тому ребёнку вполне себе норм было. А если я или знакомые поясняют, разбираем, то хорошо. Но это именно наглядно на листе бумаги, тут же написали задачу, почеркали, показали ошибки, разъяснили на том же листе.
мне вот самой так намного проще и удобнее.
Но я поняла, что попробую на Авито поискать, может в нашем районе и найдется)
И да, это не для огэ, так, пробелы восполнить, оценки подтянуть, а то начало года, и уже две 3.

Есть же специализированные сайты репетиторов, типа профи.ру и тп. Лучше, чем авито.

Аноним 193: Онлайн не рассматриваю.

Почему? Сын занимался, все прекрасно, очень хорошо закончил лицей

Аноним 193: Мне кажется лучше чтобы ребёнок ездил к репетитору

вам кажется...
детям онлайн комфортней
нет затрат времени на дорогу
не мерзнет..одни плюсы

Аноним 193: И на какую сумму настраиваться?

я в те годы платила 1500\час но это мы постоянно занимались..годами

Аноним 193,
Ютуб канал Павел Виктор. Наш репетитор - физик очень его рекомендует

ЛисичкаЛиса: Можете написать в личку, дам контакты репетитора, ведёт онлайн,

Напишите мне пожалуйста тоже, мне через годик тоже надо будет, сохраню контакт. Буду очень благодарна.

miss Marple: Тоже могу посоветовать в личку хорошего специалиста, очень доходчиво объясняет. По стоимости 1500 руб/час

Напишите мне пожалуйста

Сюрприз,
Тоже у Виталия занимались , хорошо Эгэ сдал, в Кванте еще Влад Киселёв математику преподает, очень рекомендую , 3 года с ним занимались , с 8 класса.

Glebuhka,
ответила

miss Marple,
Спасибо

Аноним 64,
Доброе утро. Можно в личку поделиться контактом репетитором по физике? Спасибо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы