Количество занятий в день

Chайkа,
Уроки. Обязательные. Внеурочка сверх расписания - театр, изо, хор, валяние, танцы. Сказали, что каждый ребёнок обязан ходить хотя бы на что-то одно из внеурочки.

2 класс, каждый день 5-6 уроков плюс 1,5 часа внеурочной деятельности (секция, кружок). Плюсом заключение пмпк. Жду,когда поставят в расписание логопеда и психолога. Пока не знаю, как это будет, но ребёнок не хочет от чего то отказываться.

МегаТанчик: Уроки. Обязательные

Вот это для меня точно из мира фантазий - что учителя могут как-то влиять на учебный план и нарушать санпин

МегаТанчик: Сказали, что каждый ребёнок обязан ходить хотя бы на что-то одно из внеурочки.

А какая школа у вас?

1 класс по 4-5 уроков, хотя на собрании было завучем озвучено, что первая четверть по 3 урока
3 класс( тоже пмпк логопед+психолог). В понедельник 5 уроков, Вт 5 урок и логопед, среда 5 уооков и психолог, четверг 5 уроков и 6-м внеурочная деятельность(добрлвольно-принудительная) , пятница 4 урока и внеурочная деятельность.
Что-то я тоже фигею. Нахрена эти вн.деятельности? Ещё и интересуются, на доп.кружки ходим? Да когда? ?? У ребёнка переутомление от этого всего. Плюс домашнее задание на весь вечер. Сегодня с 17 и до 22 ща уроками сидели. Там уже блок, информацию не воспринимает, элементарные вещи в ступор вводят

Aneчкa: санпин

Что за СанПиН? У нас в лицее по 5 уроков, динамическую паузу вставляют в середину

В первом классе было 5 уроков, один из этих уроков прогулка. Итого 4 урока каждый день.
Сейчас 3 класс, 5 уроков 4 раза в неделю, в пятницу 3 урока.

marinaiva: школа

203

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы