Памятный подарок учителю

Аноним 332: честно, не обрадовалась бы.

Я видела , что у учителя на столе старенький стакан доя канцтоваров и пришло вот это вот в голову.

Нас 2й год нет у неё. Сын ходит в гости. Видит, что наш подарок в использовании)).

А что лучше ?
Пример приведу.
Одна родительница спрашивает-МарьИванна, вы мед 🍯 любите? Та ответила, что любит.
Иии получила в подарок какой-то крем-паста подобие мёда. 🤦‍♀️🤦‍♀️

Мы ещё как-то сухоцветы в красивом оформлении дарили, год отстоял.

Аноним 383: деньги ценила.
модератору

Мы бы и рады дарить деньги, но не все родители За.

По-моему, вопрос автора касался именно ПАМЯТНОГО подарка. Тем более, что класс 4, выпускной. Сертификаты в спа, в магазин и просто деньги как этой функции отвечают?! В спа сходил и забыл.

НарисуйМнеНебо: у учителя на столе старенький стакан доя канцтоваров

дети и родители прекрасно знают о моей творческой нестандартной жилке. я многое могу сделать сама, поэтому мне дарят сертификат. Я покупаю то, что мне нужно, и всегда помню, что это подарок от моих учеников и их родителей.
Еще греют душу подарки от детей, которые они покупали в поездках. И подарки именно по нашей специфике класса.

Спа-это что вообще? Неуместный подарок совершенно. Есть люди, которые не любят/не посещают. Подарок для подружки. Канцелярка всегда в цене в школе. Как на вес золота. Деньги дарить нельзя. Одна жалоба и прилетит за взятки.

Цыпленок Пи: На День учителя каждый ребенок рисовал кошку, подписывал ее своим именем, далее делали коллаж и оформляли картину. В классе висит.

Как здорово! Но это да, только если учитель любит кошек. Я люблю, мне понравилась идея)))

Как вариант именной фарфор-ваза или шкатулка.Я находила в инсте небольшую мастерску,у них примеры таких подарков были с прекрасными,душевными словами.
Но!Нужно знать/понимать,что понравится педагогу!
Моя родная тетя работала математиком в школе,подарков стеснялась,говорила,что она ведь за зарплату работает)А дарили разное.И все подарки она бережно хранила,помнила все выпуски.А старенькая уже такие именные вещицы особо ценила)Это воспоминания...
Если нужно,поищу в инсте контакт и в личку отправлю.

Тренеру дарили брошь серебряную. Такую как на эмблеме фигурку

Аноним 807: Мы на конец года дарили в ювелирный

А на какую сумму? Сейчас все так дорого в ювелирных. Я бы не хотела такой подарок.
Наша учитель любит дорогие сумки. Мы дарили ей сертификаты в ее любимый магазин сумок. Потом она сказала, что ремонт делает и лучше деньгами.
Но мы откровенно спрашивали и она нисколько не обижалась на такие вопросы.

Oga-Oga: Про этичность и уместность подобных подарков в школе я, пожалуй, промолчу...

Напомнило
Черта, отделявшая допустимое от недопустимого во всем, что касалось подарков от мужчин, была проведена очень тщательно и абсолютно четко.
«Только конфеты и цветы, моя дорогая, — не раз наставляла ее Эллин. — Ну, еще, пожалуй, иногда книгу стихов, или альбом, или маленький флакончик туалетной воды. Вот и псе, что настоящая леди может принять в подарок от джентльмена. Никаких ценных подарков, даже от жениха. Ни под каким видом нельзя принимать украшения и предметы дамского туалета — даже перчатки, даже носовые платки. Стоит хоть раз принять такой подарок, и мужчины поймут, что ты не леди, и будут позволять себе вольности».

я с вами согласна

Аноним 383,
На 10 вроде. По 400-500р с человека. Ну не брильянты, но тогда серги или браслет можно было не плохой купить. Сейчас, ну побольше можно собрать. Зато выбор ее будет и память.

Мы спросили у учителя. Куда хотите сертификат, чтобы адресно и нравилось.
Купили сертификат+ будут стандартно цветы+рафаэлло.
Спросите у учителя, не майтесь.
Все эти букеты из сухофруктов и мыла бессмысленная трата денег.

Пауэрбанк или флешку с гравировкой подарите, и памятно и точно использоваться будет долго

Цыпленок Пи: Подарите сертификат в Свою компанию!
Сходит семьёй на ужин.

А чего не просто пакет с хлебом?

Сертификат в ресторан, отличный подарок.

Цыпленок Пи: Наш класс дарит сертификат в салон красоты на 3 тыс ежегодно на 8 марта, чередуя со салонами спа. А вы учитываете то, что у взрослого человека есть уже "свой" косметолог и салон? Я бы абы куда не пошла
Аноним 847: И да, сертификату была бы больше рада, чем ежедневнику. У меня сейчас в ящике стола 7(!) ежедневников, а использую обычный школьный дневник. Мне так удобнее
Цыпленок Пи: Но у нас учитель без ума от кошек Про меня написали!
Oga-Oga: купите сертификат на озон, в конце концов. А вот это топ-подарок!

Аноним 633,
Что то придумали ?

Кулончики дарили, с надписями тоже есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы