Памятный подарок учителю

Вдохновите идеями.
У нас прекрасный учитель. 4 класс. Хотим на день учителя сделать трогательный и памятный подарок, но в голову ничего не приходит. Может здесь что-то посоветуют или направят

Я прочитала помятый, ниче не поняла))). А потом прочитала правильно)

Мы как-то дарили набор блокнот и флешка, все из дерева, именные. И надпись ещё была, не помню уже какая.

Абонемент в спа

От себя дарили такой вечный календарь.
Только ещё написано От кого.

Самый лучший подарок, сделанный руками ребёнка, учителя очень такие подарки любят и ценят

Аноним 951: Абонемент в спа

Не все любят спа. Кому-то и вовсе по здоровью противопоказано.

Аноним 633: Хотим на день учителя сделать трогательный и памятный подарок,

Сделайте ролик с детьми / мини - фильм. Можно в виде интервью с учителем. Попросите детей учителю задать определенные вопросы, а потом на ответы учителя наложить совершенно другой вопрос.

Дарили кожаный ежедневник с надписью "лучший учитель" . В красивой крафтовой подарочной коробке.
Типа такого

Oga-Oga: кожаный ежедневник с надписью "лучший учитель" .

НарисуйМнеНебо: вечный календарь.

я такому, если честно, не обрадовалась бы.
У меня тоже в этом году выпуск.

Аноним 332: такому, если честно, не обрадовалась бы.

А наш учитель был очень даже рад. Она ходила с одним ежедневником с первого класса. Так что подарок был очень даже в тему!
Ну, конечно, не абонемент в спа, уж извините

Аноним 309: Самый лучший подарок, сделанный руками ребёнка, учителя очень такие подарки любят и ценят

Наша деньги ценила.

Аноним 951: Абонемент в спа

Полностью поддерживаю. Учителя обычные люди.

Всякие календари/ежедневники ну капец же

Аноним 383: Наша деньги ценила.

Ну и здесь тоже плюс)) это жизнь)

Примеряйте что сами хотели бы. Точно же не деревянные календарики

Подарите сертификат в Свою компанию!
Сходит семьёй на ужин.

Аноним 95: Абонемент в спа

Полностью поддерживаю

Аноним 95: Наша деньги ценила.

Ну и здесь тоже плюс)) это жизнь)

Цыпленок Пи: сертификат в Свою компанию

Серьезно? Учителю? Нет, ну маме своей вы все это можете подарить, подружке своей, в конце концов, коллеге по работе, но учителю подарок от класса

Oga-Oga,
Уж всяко ценнее блокнотиков!
Вам когда коллеги на работе ручку и ежедневник дарят, Вам, очень радостно? Вот прямо мечтали о блокнотике с ручкой?

Цыпленок Пи: мечтали о блокнотике с ручкой?

Да, хорошая канцелярия никогда лишней не была на работе!
И вроде речь шла не о блокнотике, а о хорошем качественном ежедневнике. Нужная вещь!

Мы на конец года дарили в ювелирный. Лучше уж один но хороший, чем на мелкие праздники и потом фигню. На день учителя можно подарочные не дорогие найти ручка и ежедневник. Или от класса делают, часы с фотками вместо цифр, тортики. У меня ребенку по инструменту нравится учитель, и та мой делает подарочки и мы, она у нас сладкое любит, но я разбавляю, то тематическую брошку, то бельгийский шоколад, сейчас пряник заказала с фотопечатью. Но у нас много педагогов, если всем даж бюджетное дарить выходит не мало.

Вот абсолютно не важно в какой тетрадке она запишет с картонной обложкой или кожаной за 3 тыс, купит за 100 руб ежедневник и будет писать.
Наш класс дарит сертификат в салон красоты на 3 тыс ежегодно на 8 марта, чередуя со салонами спа.

Я бы исходила из того, чему бы сама обрадовалась. И да, сертификату была бы больше рада, чем ежедневнику.

На День учителя каждый ребенок рисовал кошку, подписывал ее своим именем, далее делали коллаж и оформляли картину. В классе висит. Весёлый получился кстати, с юмором, ученики в виде любимых кошек, как-то так Но у нас учитель без ума от кошек

Цыпленок Пи: сертификат в салон красоты на 3 тыс ежегодно на 8 марта, чередуя со салонами спа.

Про этичность и уместность подобных подарков в школе я, пожалуй, промолчу...
Хотите сертификат, купите сертификат на озон, в конце концов.

Аноним 847: Я бы исходила из того, чему бы сама обрадовалась

А я - чему обрадуется учитель. К 4 классе, наверняка, уже знают педагога и его предпочтения.
Кстати, я люблю хорошую и красивую канцелярию. Ы прошлом педагог, да.

Мы дарим сертификат в определённое место на каждый праздник. Так удобно и учитель их может накопить и купить что-то ценное.
Помимо сертификата делаем эмоциональные подарки. Записывали ролик от детей, от родителей, делали сюрпризные поздравления. А теперь хочется прямо тронуть и чтобы запомнилось.

Мы сервиз на 12 персон дарили. Но мы знали, что наша учитель такой хочет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы