А у вас в школе сегодня спокойно?

Аноним 1: Ну, все, автор тютю
Наверно, вместе с портфелями инопланетяне забрали.

Я только пришла, всё хорошо. Учебная тревога была, со слов учителя.

Наших тоже с последнего урока отпустили, причину не озвучили или моя не поняла. 2 смена. Завтра все в обычном режиме, других данных нет.

У наших завтра 4 урока вместо 6, они очень удивились. Ну и обрадовались конечно. Говорят из-за олимпиады какой-то.

Аноним 3: 155 гимназия учения/пожарная тревога/пришли с портфелями/уроки по расписанию/род собрание тоже

Какая смена? Сын говорит не было ничего

Аноним 636,
Вроде как не учебная. Вот увидела новость в 18.20 - На Елизавете эвакуировали учеников и работников МБОУ СОШ №52 из-за сообщения о "минировании"

"Поступил сигнал о "минировании" школы. Была произведена эвакуация. Обследование длилось около 30 минут и было завершено в 17:10. Взрывоопасных предметов обнаружено не было", - рассказал "КП-Екатеринбург" источник в правоохранительных органах.

Аноним 636: только пришла, всё хорошо. Учебная тревога была, со слов учителя.

Когда учебная, с портфелями выходят. И с верхней одеждой.
У нас в школе было сообщение о минировании в 90х. С учебной тревогой не спутаешь.

Аноним 743,
Вот как ребёнка завтра отправлять в школу?

Аноним 396: Когда учебная, с портфелями выходят. И с верхней одеждой.
У нас в школе было сообщение о минировании в 90х. С учебной тревогой не спутаешь.

Почему от родителей скрывают? В новостях ведь всё равно увидим.

Аноним 848: олимпиады

Литература завтра

Синдирелла,
В первой смене было, выходили на улицу, скакали там всей школой на зарядке)) в ВК фотки есть.

тапком в глаз™: Завтра дистант объявили , причину не озвучили

У нас в школе сегодня экзамены пересдают, 1 смена учится с обеда.

МегаТанчик: Литература завтра

Экономика 13-14 сентября.

Аноним 848,
Так 15-е уже :)

МегаТанчик: Так 15-е уже

Так я в курсе )) Сегодня и завтра литература у нас в списке, вчера была экономика. У нас сегодня из-за олимпиады мало уроков, вчера из-за экономики может тоже в каких-то школах было..

У нас сегодня литература, последний урок отменили

Аноним 848,
я не поняла, о чем спор вообще? Было предположение, что отмены из-за олимпиады "какой-то", я уточнила, из-за какой. При чем тут уже прошедшая экономика 🤷‍♀️

МегаТанчик,
Не, я не спорю вовсе, зачем)) Просто констатация факта. Сейчас олимпиады каждый день почти, поэтому может быть и сокращение уроков и отмена. Т.к. вовсе не обязательно думать сразу о плохом, типа минирование и прочее.

Аноним 848,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы