Учителя, подскажите что делать?

Аноним 213,
обычно такие дети в 7ом классе знают, что им этого нельзя, а в столовой булочки, а сейчас автоматы со сладостями поставили в школах

Я просто не понимаю, конфеты, печенье покупать...
А польку -бабочку не станцевать?
Ну бред же!
Педагоги, уважайте себя. Не надо так делать.

Развиваем детей.
А не опускаемся на уровень инстинктов.
Гавкнул - получил сухарик.
Это - непедагогично!

Аноним 788: То почему

По качену

Аноним 788: Если вы пишите

пишЕте

Аноним 208: Есть такая категория запущенных детей, на которых родителям пофиг. Эти родители не смотрят записи в дневнике, где учитель пишет, что ребенок не выполняет д.з и приходит без тетради или вообще прогуливает урок. Когда классрук звонит родителям, им тоже всё равно. моя мама - педагог с более чем 40-летним стажем, филолог, перед пенсией - директор школы. всегда болела своей работой, детьми, больше, чем нами, своей семьей. выпускники ее до сих пор к ней приезжают, уже взрослые люди, сами организовывают встречи. это я к тому, что она именно вкладывала душу в свою работу, детей. последние несколько лет, уже после выхода на пенсию, попросили ее еще поработать. и дали ей цыганский 7 класс. им учеба вообще никуда не уперлась, хоть как старайся вложить знания. на уроках литературы она просто читает им вслух. потому что надо хоть как-то провести урок. в классе муж и жена - им вообще не до учебы... сколько она ни пыталась найти подход к этим детям - весь ее педопыт не помог. это, автор, я к тому, что бывают такие дети, на которых хоть всю жизнь положи - бестолку((

я в подобной ситуации. У меня шестые классы. С дисциплиной проблемы, знаний у большинства нет. Не знают ни падежи, ни склонения, ни спряжения, путаются в частях речи.
Сейчас сделаю свои выводы ( я еще и дефектолог, поэтому есть пара детей, которым давно уже нужна квалифицированная помощь) и пойду к завучу, озвучивать проблемы.

Аноним 213: А если в классе дети с целиакией , диабетом, да мало ли тех болезней?
Они тоже хотят конфетку. Очень.
Пусть посмотрят?

Это 7 класс, а Вы говорите о них, как о детсадовских. Конфетки и печенье- везде: магазины, мероприятия с едой, просто кто-то в школу приносит. Это всегда для них псих. травма?

Всем Учителям Большое спасибо, что Вы еще в школе и Вам не все равно, что происходит с детьми! Иначе не было бы этой темы. Терпения и Здоровья!

слушайте, ну причем тут возраст, конфетки и 11 класс обожает, точно говорю. Можно и без конфеток, но с ними интереснее. и это даже не моя идея, просто когда забегаю в библиотеку за чем-то, библиотекарь, видя мое взвинченное настроение, всегда предлагает конфетку, и так хорошо становится

Я работала с такими детьми, в т.ч. и с 7 классом, где на вопрос "Чем выражено подлежащее?"мне отвечали "сказуемым"
Ну и сейчас тоже есть такие ученики.
Автор, они сдадут. К 8 классу успокоятся и потихоньку начнут вспоминать то, что было в началке. Обычно хоть какие-то знания из началки дети выносят. А вот 6-7 класс - это провал.
В 9 классе уже у них уже попа горит и он начинают учиться. Подготовиться к огэ даже за год реально, если ребёнок не овз.

Капризуля-я: просто когда забегаю в библиотеку за чем-то, библиотекарь, видя мое взвинченное настроение, всегда предлагает конфетку, и так хорошо становится

Так она коллеге предлагает, а не ученику.

Аноним 213,
и ученикам на литературе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы