Бесплатное питание в 5 классе

В нашей школе один приём питания. Но родители выбирают либо завтрак/полдник (чио то более легкое, омлет, каша) он дешевле либо обед ()первое, второе, булочка, компот), который дороже.
Все льготники едят обед.

Kaбанчик: Льготники только завтрак дают, то есть без супа, булочки и фрукта.

У нас наоборот, льготникам дают обед.

Kaбанчик: булочки и фрукта.

Вообще убрать, дают кекс в упаковке отвратительный, мои его даже и не едят. И фрукт, замызганное яблоко, очень редко мандарин.

У нас дают одинаково, но льготникам не дают булочку или фрукт. У нас можно доплатить разницу, чтобы было как у всех. Но помню честно говоря, сколько там мы доплачивали в том году, рублей 18 что ли в день

Мне в школе сказали, что будет питание, как у всех, только бесплатно. Тоже овз

Девочки, можно тоже здесь уточню? У меня ребенок с ОВЗ, "индивидуальное обучение на дому", но, поскольку ноги в порядке, он будет приходить в школу сам, чтоб учителям не бегать на дом. Сказали, что будет по 3-4 урока в день у него, индивидуально.

Я написала, как обычно, заявление на льготное питание, так диспетчер по питанию зависла, пошла куда -то узнавать.. уже три дня узнаёт..

Есть у кого-то информация, какое питание положено в нашем случае?

Kaбанчик: Питание бывает: завтрак или обед.

У ОВЗ и завтрак, и обед, бесплатно

Аноним 992: Девочки, можно тоже здесь уточню? У меня ребенок с ОВЗ, "индивидуальное обучение на дому", но, поскольку ноги в порядке, он будет приходить в школу сам, чтоб учителям не бегать на дом. Сказали, что будет по 3-4 урока в день у него, индивидуально.

Вопрос не по теме, подскажите пожалуйста, тоже хочу на индивидуальное перевести, врач просит характеристику из школы после первого месяца. Как быстро это все оформляется, чтоб перейти? Есть ли какие то сложности? У ребенка инвалидность, но посещать школу может. Рекомендация на Инд. Обучение есть.

Аноним 992: Есть у кого-то информация, какое питание положено в нашем случае?

У нас недавно было собрание и сказали всем льготникам только завтрак. Овз в списке тоже было.
Не знаю почему тут пишут что завтрак и обед, странно что все по разному.

Kaбанчик: Овз в списке тоже было. странно. А как же приказ

Аноним 991: странно. А как же приказ

Там в списке многодетные, дети- инвалиды и овз из 5-11 Кл. Заполняла заявление. Причем приложила заключение ПМПК копию, а не инвалидность. Меня учитель сама из списка выделила и направила ещё 30 авг.

Аноним 991: странно. А как же приказ

Очень странно. Согласна

Аноним 739: в 5 класс, овз. Предложили бесплатное питание

Нам ничего пока не говорили, на собрании учитель сказала, что обед - бесплатно. Посмотрим, что скажут в понедельник.

Аноним 742: У нас сильно различалось питание детей

Я тоже такое слышала.

Жукус пушистый 🐞: Тоже овз

Кто даёт эту справку? Где брать?

Kor.ka: Кто даёт эту справку? Где брать?

Это заключение ПМПК.

Аноним 739: Не хотелось бы дискриминации

Будет. Например платно компот, а в бесплатные обеды чай и булочки разные были- это из практики

Аноним 739,
Суп будет одинаковый, обещаю

Аноним 887,
Спасибо!

Kaбанчик,
Дети овз и инвалиды получают завтрак и обед, или обед и полдник, то есть двухразовое бесплатное питание

Аноним 739: Это заключение ПМПК.

А давность справки какая должна быть? Нашей справке 2 года. Не годится?

Аноним 800: Дети овз и инвалиды получают завтрак и обед, или обед и полдник, то есть двухразовое бесплатное питание

И в средней школе тоже? 5 класс, зпр, есть протокол пмпк. Школа делает удивлённые глаза в ответ на мой вопрос о бесплатном питании.. Могу не оплачивать квитанцию, выходит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы