У вас поменялись учебники?Переход на общий фгос

Аноним 401,
У дочери такие же, только нет Вероятности и статистики, предмет есть, а учебника нет.

8 класс, все учебники старые, тк не попадают на переход на новый фгос.

Ничего пока не поменялось. Выдали Школу России, 3 класс. При чем литература, русский и окружающий вообще новейшие учебники этого года печати.

2 класс, ура пока все оставили. Математика Петерсон

МегаТанчик,
6 класс, всё учебники старые. Покажите пожалуйста математику?

Аноним 877,
Раньше был Мерзляк и ко

Аноним 618: 5 класс, все учебники новые, 2023 г, Просвещение. Муха не сидела

Так же. Кроме географии, она новая, но не Просвещение, Полярная звёзда вроде как. И биология кажется другого издательства
У сестры в Москве племяннице выдали абсолютно такие же учебники, как и моему 5-класснику. Могут теперь домашку вдвоём по ватсапу делать

MamaJuly: А у нас был Патерсон по математике. И т..к у нас 4 класс, нам разрешили дойти до конца этой программы

Вот повезло(((
В 40 гимназии нашим не дали закончить, будет теперь школа России и какая она после этого гимназия, непонятно. Учебники не выдали никакие, их нет ещё сказали, через две недели только дадут. Парт то нет, какие ещё учебники нам)))) позорище открыли школу, а внутри нет ничего.

Аноним 906: 2 класс, ура пока все оставили. Математика Петерсон

Какая школа у вас?
Нам сказали, такого не может быть

Аноним 919,
В 79 школе и первоклашкам Петерсона выдали.

Аноним 919: В 40 гимназии нашим не дали закончить, будет теперь школа России и какая она после этого гимназия, непонятно.

Сразу совет дам - сами проходите 4 класс по Петерсон или через фоксфорд или с репетитором. Я не сделала этого, летом только уже после 4 класса успел 1 часть с репетитором пройти, я прохлопала. Школа России 4 класс это полностью то, что прошли за 3 года по Петерсон, ни одной новой темы, откат будет, если дополнительно не нагружать.

5 класс, все учебники - новые, изд. Просвещение 2023, математика Виленкин.

Аноним 919: Парт то нет, какие ещё учебники нам)))) позорище открыли школу, а внутри нет ничего.

Серьёзно?
А как дети разместились?

VOlga: У нас англ Spotlight

Так надеялась, что поменяется))
Расстроилась, когда увидела снова его.

4 класс математика Петерсон, русский перспектива. Остальные предметы не выдали.
7 класс выдали только английский spotlight, зачитанный до дыр.

Математика, 5 класс - мелкий шрифт.

Аноним 919: В 40 гимназии нашим не дали закончить,

Скорей всего учитель из-под полы будет Петерсон продолжать. Где-то распечатки, где-то на доску задания посложней выводить.

У нас новый только История России, 2023 год. Остальные все старые. Французский дак вообще старющий,.

Вчера сын семиклассник показывает учебник биологии 5 класс. Сказал чтотпрограммамаоменялась и они в седьмом классе должны изучать материал пятого класса по биологии. Я слегка в шоке. Что там в учебнике , не помню. Я вообще с прошлого года перестала к детям лезть с контролем. Сын все сам. А дочка с двумя репетиторами , потому что у меня истерики сразу начинаются, я вообще не хочу ни во что вникать и учить с ними, ну не мое это. Надоело.

Аноним 399,

Аноним 399: Вероятности и статистики, предмет есть, а учебника нет.

Вот а этот учебник семиклассник тоже выдали , хотя в прошлом году у дочери на год старше его не было в седьмом классе. Предмет будет вести математичка. Еще у сына появился новый предмет - смысловое чтение. Его раньше не было

И сейчас пересматриваю расписание и ооочень удивилась - всегда! Было три английских в неделю. А сейчас только два. Может это нам скинули временное расписание!? И напуркуа второй классный час..

В 8 классе выдали вот такое чудо:

Каспер: Вот все наши. История 2019 года.
Математику Мерзляка оставили

У нас все учебники такие же в седьмом кроме литературы , алгебры и геометрии. У нас Мерзляк , которого я ненавижу

kapачка: И сейчас пересматриваю расписание и ооочень удивилась - всегда! Было три английских в неделю. А сейчас только два.

У наших и физкультуры меньше стало, всегда 3 было, в этом году 2. Пятый и седьмой класс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы