У вас поменялись учебники?Переход на общий фгос

Всех с новым годом
Ещё в мае нам сказали, что больше не будет программы школа России, и что скорее всего даже учебники поменяются.
То есть если раньше школы делились по программам: перспектива, петерсон, шр и тд
То сейчас все реально перешли на одни учебники ??
Ребёнок принёс кипу учебников Просвещение 2023г

У нас странные учебники, да. Формата А4 много.

Перспектива с петерсон, была и осталось, учебники закуплены

Перспектива как была, так и осталась.

Новый ФГОС в началке коснулся только 1е классы

Как была школа России, так и осталась.

У нас все таже Школа России

Ой, только по ящику все гутарят. Бесит.
Хорошо, что мой 9 классов уже закончил. Провальные 9 лет. Ноль знаний. Одна погоня за оценками.

Фофновая_Фыфечка: Ребёнок принёс кипу учебников Просвещение 2023г

5 класс, все учебники новые, 2023 г, Просвещение. Муха не сидела

У нас из нового только ОБЖ за 23г., самый важный предмет. Остальное все старье, не русский еще новый, но 18г. выпуска. 8 класс

Аноним 618: 5 класс, все учебники новые, 2023 г

+1)

Фофновая_Фыфечка: кипу учебников Просвещение 2023г

По всем классам в нашей школе
История средних веков только старая, за 2015 год

Школа России с нового учебного года.

valiula: Новый ФГОС в началке коснулся только 1е классы

Рабочие тетради закупили все Перспектива. Ни на какую другую программу не перешли. Завуч сказала, что они и не собираются переходить

У нас новый фгос во всех классах, кроме 11-го. А новые учебники только в 5 классе. Поработаем- увидим.

Фофновая_Фыфечка: Просвещение

это всего лишь издательство)
даже не знаю, школа россии или нет, не спрашивала,
учебники новые, впрочем и в прошлых классах также было

Осталась Перспектива, учебники старые

Вот мне и непонятно, учебники ,получается все же разные. И программа ,выходит, тоже

Старые, даж история россии старая.

На новый фгос переходят 1и 5 классы. Остальные доучиваются по своим программам.
Дочь, 4 класс, из новых принесла учебник физкультуры.
У 5 класса все учебники новые. Даже родную литературу закупили.

Фофновая_Фыфечка,
Москва-в нашем районе во всех школах стал по математике учебник автор Виленкин. У нас ура в 6 как был Петерсон, так и остался.

Фофновая_Фыфечка,
Как мне объяснила опытная коллега, учебники- это всего лишь инструмент к программе. Их выбор зависит от конкретных учителей и возможностей школы. А программа как раз едина.

Занков и у 2клашки и у 4клашки остался. 4клашка пожаловался, что все учебники выдали старые. А в прошлом году все новые давали. У 2клашки не смотрела ещё. Но учитель на встрече 29.08 договорилась, что Занков ПОКА...

У меня один ребёнок в 161 5 класс - учебники старые, другой в 65 5 класс- часть учебников старые, часть новые.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы