А где традиционная фоточная 1 сентября? Поехалии!!

Пятиклассники без букетов, в школе общие собирают. Первокурсница тоже без цветов. Трое детей и все без цветов, так непривычно((
На улице, жаль, нет фото, дождь в наше время прямо стеной был
Старшая 1 курс института сто лет не фоткается уже, эх((

Первый раз в первый класс!

urtica,
Ну я давлю на жалость, вот ты вырастишь, уедешь от нас с папой, а я буду смотреть на фото и удовольствие получать но чую это уже не катит. В том году смогла на улицу упросить с ним выйти , сегодня только так. Что будет дальше страшно представить

Дашуська: Что будет дальше страшно представить

Аноним 432: Надпись на плакате сзади убила

Блин, только заметила может, специально выбрали?
maltseva,
Ваш, кажется, старше на год. Ну и я не сфоткаю в следующем году)
Девочки у всех огонь. Старший был классе в 8, кажется, когда я пришла в школу, и обалдела - ну какая парням учеба, когда вокруг такие? Стало их как-то жаль

Я сама.,
У нас в конце прошлого года( конец 7го класса) девочки резко все изменились. Красивые стали, исчезла угловатость что ли, смотрела на них с удовольствием.

Закономерность. Чем старше дети, тем более недовольные лица на фото. Если вообще есть фото
Особенно поздравляю первоклашечек. Жаль погода и условия эти, что без родителей, смазали впечатление

Аноним 432,
Прикольно

Сын в 3-й пошел, прятался, но мать раз в 5 лет фотик достала, нащелкала весь класс😁 Линейка в 8-20 оказалась благом, успели до дождя))
А старшая в 8-м, фото нет, естественно😆

Наш второклассник
Успели дойти в школу до дождя

6 класс и 2-й курс техникума

Stup,
Здоровья вашей девочке, и вам

Malinia: Линейка

Школа 200?

2 класс и 1 курс летного училища гражданской авиации.

Чекудеш: 2-й курс техникума

После 9??? Ну мужчина же совсем!!! Красавчик

Чекудеш,
Крутяяяк!!!!

Моя восьмиклассница

KoLLenka,
Такое небо голубое....явно не Екатеринбург

8, 3 и первый раз в садик :gy
Старшаки в разных школах, поэтому бегом к одному, другому и мелкую успеть ещё закинуть

Чекудеш: 6 класс

Какая чудесная девочка

e_ka_terina: Школа 200?

Нее, 181

СветланкаЯ: 1 курс летного училища

Красавец! Орел!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы