Есть тема про букеты?

Ну что, моя нынче заявила, что не пойдет с букетом. 8 класс. Купили конфеты.
Я понастаивала, потом думаю ее решение, букетов будет тонна, одним больше одним меньше.

Хочется бы фоточку нарядную с цветами. Но это же мне хочется. А не дочери. Она вообще фоткаться не любит.
Поэтому опрос, кто с букетом, кто без?

Результаты опроса

Мы с букетом
43%
Мы без букета, но с подарком
12.5%
Мы без букета, и без ничего
33.2%
Свой еще какой то вариант
11.3%
Проголосовало: 416

А вообще нормально без всего ?

Аноним 719,
Сейчас посмотрим😀

Аноним 773: кто с букетом, кто без?

Вопрос не верно задан, ведь одно дело первоклашки, а другое

Аноним 773: не пойдет с букетом. 8 класс.

Аноним 719: вообще нормально без всего ?

Нет, в школу не пустят без подношений, вы что.

Аноним 719: А вообще нормально без всего ?

А почему нет? У нас в обоих классах проголосовали за вариант букета от класса.
Младшая возьмёт дополнительно свой к общему, а старшая с папой понесет общий, у школы отдаст мальчикам, сама, соответственно, без всего)))
Я не очень хорошо отношусь к общим букетам, все же это и у ребенка праздник, не только у учителя, но раз появилась такая традиция последнее время - пусть...

1580: Вопрос не верно задан, ведь одно дело первоклашки, а другое

Не будем делить, это все понятно

Старшая 6 класс сразу сказала ей букет не покупать. А вот первоклашка идёт с букетом, тут без вариантов.

Букет от класса. Каждый с одной розой.

Аноним 719: А вообще нормально без всего ?

У нас сказали один букет от класса учителю. Родком купит. Поэтому без всего. 7 класс

В прошлом году было по 1 розе от ребёнка. Родком купил организованно, детям роздали.

Мои всегда с букетами ходят, хотя родком покупает 1 общий от класса. Сейчас пойдем гулять с младшим и купим букеты.

У нас покупают от класса ( даже параллели ) букеты.
Но младшая 7 класс пока с букетом, старшая без букета второй год, у нее мужчина учитель ( сама не хочет дарить)

Букеты от класса будут.
Дети без букетов пойдут, 6 и 9 классы

У нас в 3 классе общий букет.
В 6 классе насчёт общего не договорились, хотела купить от себя, сын не хочет

Розы от класса, позаботилась мама, держит магазин цветов, будет много роз. 5 класс

Договорились на 1 розу

Tigrа: свой вариант - на 1 сентября не идут)

А почему? извините, интересно

3 класс, учительница попросила без букетов (её можно понять 60 букетов это всё таки слишком для одного дня), родители по собственному почину решили скинуться на один общий букет. Так что идём без всего.

Моя всегда с букетом. 11-й раз)))

Мои тоже всегда с букетами. 21 раз)))

У нас общий от класса. Меня более чем устраивает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы