Есть тема про букеты?

Мои подростки не возражают против букетов. Я им за это благодарна)))) Потому что - да, мне хочется первосентябрьских фоток с красивыми букетами, хочется, чтоб мальчишкам эти цветы в руках помогали ощутить выход на учебу - праздничным событием Чтоб первый поход в школу в новом учебном году - чуток отличался от всех последующих. Если б они активно сопротивлялись - я б не настаивала, конечно. Но им вполне нравится, особенно старшему, как ни странно))))

8 класс, каждый год с букетом. И подготовишка в садик завтра с букетиком пойдет))

Очень жаль, что в этом году не будет общих букетов от класса. Считаю это идеальным решением.
Поэтому мой сегодняшний вечер-сбор 3х корзиночек с цветами. Получилось хорошо, основное наполнение розы.
Кстати, 3я корзиночка младшему, он в садике. Но у него прекрасная воспитатель, она педагог от Бога, поэтому День Знаний точно имеет к ней отношение.
Вкусности мы дарим обычно на окончание учебного года-хочется сделать приятное уставшим педагогам.
Для меня лично завтра именно праздник. Не зарекаюсь: вероятно, с годами ощущение изменится. Но пока предвкушение радостного события.

Колледж, 3 курс, завтра не идут
Учеба ток с 4 числа
А мне хочется ее традиционное фото первосентябрьское
А фффсееее

Мы с цветами. Но букеты никогда не покупаю, всегда композиции какие-то. В этот раз корзинку не большую выбрали.

Младшая идёт в 5 класс, купила 3 хризантемы, старшая идёт в 7 класс букет от класса, хотя такая идея мне не нравится.

Дочка идет в 4 класс. Без букета. Сама не хочет. Я тоже не понимаю все эти 20-30 букетов, которые потом стоят в ведрах в углах класса, поэтому не настаиваю.
В прошлом году у каждого ребенка была 1 роза, получился один общий букет.

Младший 4 класс- конфеты, средняя - 6 класс- цветы, старший 8 класс- сказал ничего

8 класс, отказался идти с букетом.
4го с цветами пойдёт в художку.

Оба без букета, но с небольшими подарочками символическими, букеты и у 2клашки и у 4клашки от класса общие.

Первоклашка, с тематические букетом. Очень надеется, что учителю не надо и она принесёт его, себе обратно домой. Я так же хочу, поэтому передались мои тараканы и я рада.)

Кл.руководитель - мужчина, поэтому без букета. А так очень люблю когда школьники с цветами идут.

У нас будет букет от всего класса, 31 роза

Аноним 924,
Наверно в один класс идем

Таня: Наверно в один класс идем
модератору

52 школа

Аноним 924,
Не в один.

1 и 8 класс. Оба с букетами. Старшего не заставляю, сам каждый год с хорошим букетом, хоть и от класса общий.

Таня,

Комсомолка: Моя всегда с букетом. 11-й раз)))

И мой. Последний школьный букет...теперь только внукам а вот фоткаться не даётся. А родком пусть делает что хочет. А мы хотим букетик.

1клашка с цветами, 7классница с конфетами, тк букет будет общий от класса.

у нас мужчина в этом году класс ведет, не стала ничего искать ему в подарок на день знаний, и букет покупать не буду.

тубероза: Последний школьный букет...теперь только внукам

Один-в-один сегодня сказала
Как-то даже грустно

Комсомолка: Как-то даже грустно

Ага....

Сегодня купила для 6 и 8 класса. Букет от класса.
Так с родителями решили.
В одном классе подороже, но и учитель пожилая. Во втором классе молодая)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы