Мамы школьников, какие планы на первое-второе сентября?

Хотели в кафе, думаю, будут очереди. Закажу. Торт купила, отец с бабушкой приедут. Ну и всё.

Отходить буду, сегодня с Пушкина до Синих камней на машине добиралась полтора часа 😬
Началось…
А так сбегаю в гиперболу, вкусный тортик, вино родителям, легкий ужин сама сварганю- креветки, тунец, помидоры, огурцы и красная икра есть😬☺️

Буду заказывать успокоительные таблетки
У нас обычно тортик, роллы и бургеры, хоть как-то подсластить начало учебного года.
В субботу хочет на концерт, но посмотрим на погоду.

После линейки в кафе на обед

Murzik87: Буду заказывать успокоительные таблетки

Аналогично))
Мы сегодня проводили тортиком лето.

Oga-Oga: Да

А какой класс? У нас пятидневка 5 класс. Я думала сейчас везде пятидневка.

ДочкиМама: 2 сентября концерт в ЦПКиО

Какой концерт и по времени когда напишите, пожалуйста.
Не нашла на сайте.

ловлю мышей🐁🐀: Какой концерт

Сеть "Верный" проводит фестиваль. 2 сентября с 16:00 до 22.00 в ЦПКиО. Вход свободный!
Вот цитата:
"В преддверии нового учебного года команда проекта подготовила масштабный подарок — музыкальный фестиваль "Верный отличник", на котором выступят популярные артисты: Мари Краймбрери, Валя Карнавал, Егор Шип, Lyriq.
Проведут фестиваль звездные ведущие Владимир Маркони и Ида Галич."

Лишь бы погода не подвела
PS: это НЕ реклама, просто поделилась инфой

Lelkako: коньяк маме, то бишь мне

Государственная Тайна: маме шампанское

Обязательно
Детям всегда торт. В сб, если лить на голову не будет обещали шашлык, плов, семейный движ. Дети ждут. Не в эту неделю, так в следующую всегда на 1.09 праздник закатываем. А то будут сидеть с кислыми моськами, что фу эта учёба

Мы за любую движуху кроме голодовки)) в прошлом году 1.09 купались, загорали и прощались с летом. В этом году обустраиваем новую комнату подростку и делаем красиво. Она уже подружек, ночевки, тусовки планирует, может не заметит что осень наступила)))

В кино ходим на мультик свежий

Мой уже большенький, сам разберется. Если не до вечера будет с пацанами тусить, сходим слопаем что-нибудь вкусное. Завтра я в сад скорее всего, может он тоже уговорится, но вряд ли. Если уговорится, может замутим шашлычок.

Наши стребовали комнату виртуальной реальности, вечером кафе. Лично мама собирается хорошенько отпраздновать, но границы есть) завтра уже кружки.

ДочкиМама: 2 сентября концерт в ЦПКиО, она хочет сходитт, вот если погода будет хорошая, то сходим.
Там тоже обычно без вкусностей не обходится

тоже идем.
нам приглашения прислали) как отличникам)

Mila3088: нам приглашения прислали) как отличникам)

Да, в тексте ниже написано, что те кто подавал заявку будут в vip зоне. Прикольно)

новопузик,
Не какой класс, а какая школа, я б сказала.
Жёстко, Оля, у вас там. У нас завтра поход на Волчиху традиционный. Но я поеду копать картошку младший решил со мной. Остальные с папой на гору.
Роллов-пиццу заказали, больше никаких развлечений

У нас сегодня традиционный семейный ужин в сесть начала учебного года. Приехал наш первокурсник и с нами конечно наша семиклассница. Такие милые и классные, и уже совсем взрослые. Сегодня отдыхаем и расслабляемся, а завтра в бой, занятия с репетиторами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы