Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Поступление в 9 гимназию 2024 (в 5 класс)

HappyParents,

Два года назад у ребенка вёл алгебру и геометрию в 8м классе. Ничего хорошего сказать не могу. Море ошибок допускал, в т.ч. и на доске при объяснении материала. Не правильно никому. Родители весь год добивались смены педагога.
Может для 5го класса и неплох?
Но он же ушёл их гимназии?

Mila41: Ребенку первые занятия очень понравились.

Это вы какой класс, 4?

анонимно: Но он же ушёл их гимназии?

Не знаю, да?
Он в ЕГЭбурге преподает, они хвалят его, мы чуть к нему не попали…но выбрали другой филиал…

HappyParents:
Он в ЕГЭбурге преподает, они хвалят его, мы чуть к нему не попали…но выбрали другой филиал…

В гимназии тоже хвалили ( он ушел уже). За 2 года ничему не научил, очень плохо учит.
Зато сейчас за приличные деньги будет учить кого-то

Аноним 169,
Да,4

HappyParents,
Вы решили и курсы и егэбург?

Анонимный ник: Вы решили и курсы и егэбург?

Не знаем что выбрать
Сейчас ходим в егэбург на программу школа+.
Хотим попробовать в 9ку на курсы. Ну и потом уже определиться
Понимания нет куда лучше ходить
В егэбурге дороже в 3 раза
Мы ходим математика, физика, русский

HappyParents,
Для поступления очень нужны именно курсы. Почитайте темы прошлых лет. Сколько слез там было. Что ребёнок умненый, но растерялся. Сочинение не по тому тексту написал и тд.

Аноним 82: Для поступления очень нужны именно курсы.

Да у нас нет цели поступить
Мы хотим хороших знаний
Вот и хотела, чтобы тут кто-нибудь знающий поговорил со мной)

Моему сыну тоже очень понравился урок об информации,но судя по прошлым годам на экзамене много подводных камней,будем заниматься дополнительно-это кажется что легкий урок,сыпятся на нем хорошо и не успевают

HappyParents: Мы хотим хороших знаний

у нас хоть и биокласс был, на подготовишках в 7 классе была физика (они физику тогда сдавали наравне с биологией и математикой). Походил у меня ребеночек на курсы месяц, и в школе что-то задали по физике на дом. Сдала домашку, и по результатам проверки педагог у нее спрашивает - где занимаешься дополнительно? Ну так и так, в девятке на курсах. Да, говорит педагог, сразу видно, потому что решение задачи у тебя нестандартное, не такое, как в обычном учебнике.
Лично я прониклась.

Татьяна Вакалюк: Сдала домашку, и по результатам проверки педагог у нее спрашивает - где занимаешься дополнительно? Ну так и так, в девятке на курсах. Да, говорит педагог, сразу видно, потому что решение задачи у тебя нестандартное

Классно! Надеюсь и нам «зайдёт»)

Как у вас дети диагностическую работу по математике написали? Интересно, есть кто-то с 20+ баллами?
Я немного в шоке - у моей меньше

Аноним 632,
А какой там максимум баллов?

Аноним 632,
Какой класс?

Mila41: Какой класс?

4й класс

Юмамы, никто не узнавал кто из преподавателей будут вести занятия у физ-мата 7 класс?

Аноним 632,
Нам сказали, что в пятницу результаты

Mila41: Нам сказали, что в пятницу результаты

По русскому в пятницу на уроке русского, по математике вчера результаты были на уроке математики - учителя раздали работы посмотреть, разрешили сфотографировать

Аноним 563,
Мой сказал, что не показывали. Сказали, что в пятницу. В разных группах, видимо, по-разному

Аноним 563: А то началось уже!
А потом к концу года нужную информацию вообще будет не найти!!!

Sorry. Не ругайтесь

HappyParents,
Не, я не ругаюсь. Просто 2 группы за 5 и за 7 класс гораздо удобнее. Больше для автора выделила.
В прошлом году так было.
Если Вам нужен 7 класс, заведите новую тему
В прошлом точно две отдельные темы создавали, а в следующем- меня наоборот 7 класс будет интересовать
Дети сейчас 4 и 6 класс.
Старший не поступил, совсем чуть-чуть не хватило, в следующем году опять на курсы отправлю.

По поводу курсов в 4 классе - очень помогли подтянуть математику и по русскому сочинения прям отлично пишет.
Сочинения их учат писать на Культуре Речи.

Работа с информацией очень интересный предмет.

По поводу английского- ходил только на курсы и уроки в школе - 5 место в школьной Олимпиаде занял.

Р.с. курсы конкретно для моего ребёнка очень многое дали, 5 класс закончил на отлично в своей школе.
Поступить не хватило совсем немножко, к сожалению, но то, что посещали курсы - вообще не жалеем.
Поэтому младшая в этом году тоже пошла на курсы.

А по русскому и РиКО не было вчера ни у кого результатов за проверочную и сочинение?
У ребёнка математика в пятницу только, тоже очень интересно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы