Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Поступление в 9 гимназию 2024 (в 5 класс)

Анонимный ник: Ааа это может про курсы 😂

Да, это про курсы конечно
Наберут как обычно

Аноним 246: Наберут как обычно

Этот набор был 90+
Предыдущий 120

Анонимный ник: Предыдущий 120

Это исключение, что набрали 5 классов
Будут набирать 4, а детей примерно 27- 28 в классе обычно.

Аноним 878,
В этом году по 25 человек.

Мамуля,
Думаю потому, что за год до этого очень много набрали.
У старшей моей по 28 набрали, потом до 30 было.

В прошлом году нам сказали, что по распоряжению Роспотребнадзора не могут набирать больше 25 человек. Так и набрали.

Подскажите, пжл, упустила момент на собрании - где искать в какой группе ребенок будет заниматься (номер, преподаватели)? На сайте гимназии не нашла информацию.

Аноним 632,
Боюсь уже тут писать))
Я поняла, что информация будет выложена на сайте гимназии в понедельник 11 сентября, видимо будут списки с фамилиями выложены на некоторое время

Аноним 246: поняла, что информация будет выложена на сайте гимназии в понедельник 11 сентября

Спасибо)

Договор составляется на все дисциплины скопом? Есть ли возможность ходить и оплачивать, например, только один-два предмета?

Аноним 406,
Раньше было 2 варианта - с английским и без английского
Но вот что касается английского, на экзамене прямо то, что на уроках делали, то и было

Аноним 878,
Спасибо!

Оставьте отзыв о преподавателе по математике Кочнев Владимир Анатольевич. Спасибо

Аноним 406,
Был такой вопрос на собрании, можно отказаться только от английского. От всего остального нет

О боже) еще только сентябрь… а уже такие баталии)))
Всем удачи в поступлении)

Здравствуйте, на собрании говорили, что в понедельник выложат списки групп. Кто-то нашёл их на сайте? Или не выложили или я найти не могу

Добрый вечер! Я на сайте ничего не нашла про распределение по группам сейчас.

расписание скинули, у нас 11 группа

Аноним 199,
Спасибо Вам

Подскажите, кому-нибудь выдали квитанции или может на почту выслали?

Всем добрый вечер.
Подскажите, пожалуйста, какая стоимость курсов 7 класс?
Только задумались, опоздали уже или набор идет пока занятия не начались?

Аноним 169,
44 тыс в год, на этой неделе крайний срок заключить договор
На сайте есть информация, когда подойти

Может кто-то рассказать о курсах? Что там? А если не поступать, а просто для более углубленных знаний? Хотелось бы знать субъективную точку зрения родителей
Спасибо за понимание

Аноним 169: а просто для более углубленных знаний

Систематизация и углубление школьной программы, можно и не поступать

Ребенку первые занятия очень понравились. Особенно логика и работа с источниками информации. Полезно для общего развития

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы