Нормально в такой юбке в школу?

Помню, говорил папа: это некрасиво
А мужчины говорили- Лена, садись на стул , чтоб все видели, будем любоваться твоими ногами
Завуч ругала, мама молчала
Ниче абсолютно не изменилось

Меня длина не смущает, если с черными плотными колготками. А вот необработанный низ очень дешевит.

Вот школьная юбка.
Правда юбка-шорты. Ну, если увидите, конечно. Сhoupette, школьная форма .
В школу так собирается, да.

Аноним 448: что в таких ходят. моя говорит что в таких ходят японские школьницы.
Аноним 510: 5 класс, в палаццо хочет пойти, норм?

нет, ругать будут. Хотя бы не на 1 сентября. Где-то через пару недель, когда разберется кто из учителей что требует. У нас англичанка за юбку не по форме (у нас нужно закупать в спец. магазине, но за форму купленную не в магазине и одетую на повседневку, в принципе ничего не говорят обычно) сама говорит, что даже оценки снижает на полбалла.

Дочь вот такую выбрала, тоже длина меня смущает, но она говорит брюки ведь такой длины носят, почему юбку нельзя.

Я своей купила такую. правда на два размера больше, и длина получилась до коленки, но ничего она примерила в магазине, не возражала. В талии убавлю резинкой.

У меня дочь носит оверсайз, балохонистое. А тут попросила меня купить ей топик. Коротпнький, плечи открыты, фигурка видна вся, такая милая, нежная. Смотрю на неё и думаю:ходика ты, милая, в оверсайз подольше. Мало ли идиотов на улице.
История о том, как я полюбила оверсайз

Аноним 190: Вот школьная юбка.
Правда юбка-шорты. Ну, если увидите, конечно. Сhoupette, школьная форма .
В школу так собирается, да.

Я так любила в молодости ходить. До сих пор не люблю, когда подол юбки из-под пальто или плаща выглядывает.
И в молодости так же любила, что б юбку кофта максимум закрывала, либо кофты не было.

Моя пока такое любит.

Аноним 190,
Напишите пожалуйста фирму кед и где покупали

Нет, но моя и не попросит - ни платья, ни юбки не признает. Эта юбка не для школы, даже с шортиками. Пусть кажусь старомодной, но это не школьная одежда.

Аноним 190,
А с колготками как быть, холодно ведь уже. я как представлю, сколько их надо и цену, мне плохо становится.

Аноним 841: Напишите пожалуйста фирму кед и где покупали

Фирму завтра посмотреть могу на ботинке, а покупали в Рандеву в Меге.

Аноним 259: А с колготками как быть, холодно ведь уже. я как представлю, сколько их надо и цену, мне плохо становится.

В общем, в спортмагазинах есть специальные колготки для выступлений для аэробики. Типа Данскин. Они очень плотные и устойчивые.

И сама ходила, и дочь старшая ходила, сейчас уже в универе, младшей куплю, если попросит, с плотными колготами конечно.
PS почему то одобряю это, когда нет проблем с учебой)

Аноним 190: общем, в спортмагазинах есть специальные колготки для выступлений для аэробики. Типа Данскин. Они очень плотные и устойчивые.

Ну тогда хорошо

Аноним 190,

Аноним 190: Фирму завтра посмотреть могу

Посмотрите пожалуйста! А бомбер тоже Сhoupette?

Elenku: руку поднимет,все трусы видно будет

И что с того?

ДанилараЯ: бы показала фото класса моей сестры. Конец семидесятых

Дак наверное внеурочное мероприятие, или для фото, ибо там строго с формой то было

Аноним 552, какие глупости, верните дизлайки

Аноним 448,
Я б купила, сама в школу короче носила

Вспомнилось по поводу что раньше такого не было и юбки были приличнее вот так мы ходили в конце семидесяти начале восьмидесятых в школе. Так что думаю, что юбка вполне сойдет

Аноним 841: А бомбер тоже Сhoupette?

Нет, Zara, или как она там сейчас называется)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы