Выбор оператора/тарифа для первоклассника (и вопрос про банк.карту)

Аноним 241: Это и есть типа копилка?

Нет.
Копилка отдельно. Да, обычный накопительный счет, такая же копилка как у взрослых. Раньше был под 5%, как сейчас не знаю. Моему удобно туда деньги прятать, полученные на ДР (от себя самого же.... )
Отдельно кешбеки (самый интересный 2% на покупки в интернете, тот же ВБ, ОЗОН и прочее, ребенок все заказывает в интернете, у него 100% покупок там... ). Баллы возвращаются через компенсацию покупки 1 балл = 1 рубль.
Задания отдельно (но это фигня, типа "скинь денег я почистил зубы\сделал уроки" через общение в приложении)

Аноним 247: вопрос про банковскую карту

Выдала свою, спец оформляла в ВТБ уралочка, там поезд был дешевле, вообще не понимаю смысла в детской карте.

Аноним 247: Какой тариф более выгодный?

У детей мотив, т к ловит везде, тариф поминутный, но у них смартфоны, дома и в школе вайфай,можно и через ватцап позвонить.

Аноним 613: семейному тарифу

У вас не МТС случайно? Цены они повысили, смотрю в сторону их семейного тарифа, есть ли подводные камни, интересно...

Аноним 762: У вас не МТС случайно? Цены они повысили, смотрю в сторону их семейного тарифа, есть ли подводные камни, интересно...

Когда подключали ребенка, был Билайн. Сейчас всей семьёй полгода как перешли на МТС. Перестал устраивать наш провайдер и решили поменять и его тоже, теперь МТС и домашний провайдер.
Нам удобно. Все прозрачно, никаких непонятных списаний.

Минимисс: Как тариф называется, сколько платите за него?

Не помню название, купила самый дешёвый тариф, только я не кладу ежемесячную плату, а кладу на счёт 50-100 р, включается поминутная оплата, так как нет полной суммы для списания.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы