Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

сына добавляют в вк взрослые парни, зачем, как ограничить

Аноним 399: Я просто уже жду не дождусь школу, это безделье его довело и отсутствие контроля с моей стороны...в школе учитель запрещает и правильно.

нормально так спихнуть воспитание на школу. Типичная прямо мать современности.

Аноним 399: пришли к выводу, что создали ему соцсети и вк и инстаграм, тик ток и лайк.

Моим 12 и 9 лет нет соцсетей, рано ещё.
Со школьным общаются в вацап в группе.

Аноним 399: я тоже ограничила по времени...говорю ему никому не рассказывать, ни про квартиру, где живем, ни про работу родителей. Ни про сестру, но тут уж тоже не подстрахуешься

Я говорю об ограничениях в приложениях подходящих по возрасту. А вы, видимо, удалить аккаунты в соц.сетях, которые ему по возрасту запрещены не собираетесь. Ваше дело. Но вы с 8-леткой уже не справляетесь, он вами управляет, а не вы им. Вас ждёт очень «веселый» подростковый период. Удачи, как говорится.

Аноним 281,
удалю сегодня, уже все удалила, оставила только ватсап и телеграмм

Аноним 399: телеграмм

это в первую очередь надо удалять. помойка хуже вк.

Аноним 399: и телеграмм

а телеграм в 8 лет зачем?

Milena29,
общаемся, любит там стикеры

maltseva,
он любит стикеры там с чебурашкой, звонит мне только по ТГ, ватсап не любит почему то

Аноним 399,
Сижу на сз. Мужчины пишут, очень много би, очень. Пишет нормально, по виду норм, захожу в анкету ищет и м и ж и "друзей по интересам", хочет попробовать с мужчиной, у некоторых четко би написано , нафига мне пишет?!
Захожу к другим в фото, а там можно сообщения под фото писать, и меня поражает, что практически каждому мужику по фотками написывают мужики, комплименты, попытки познакомиться.
А тут ваш сынуля с неокрепшей психикой. Не боитесь что совратят или на голые фото его раскрутят, за какую то замануху?

Аноним 399: уже привык, уже зависимость есть

Берете лишает телефона на месяц или больше. У ребёнка ломка как у наркомана, а потом в норму приходит. И потом телефон только по делу.

Аноним 399: Любит под песни клипы с котиками снимать, поэтому закрывать не стала и как площадка для общения ими почти никто не пользуется...такой глупенький юным блогером хочет стать

ну ну и ютуб закрыли...

Аноним 122,
Удалила у него все соцсети нафиг с телефона, телефон оставила, пусть играет, но лимитировано, буду по времени ограничивать. Анкету оставила, пусть болтается, заходить и установить заново не сможет, фэмили линк не даст ему без моего разрешения ничего на телефон поставить. Вот именно этих извращенцев очень боюсь. Кошмар, откуда столько геев? Нормальные мужики перевелись что ли? Как будто женщин мало, на одного штуки 3 точно будет, они мужчинам пишут...кошмар, а может бывшие сидельцы?

Аноним 399: Муж тоже считает, что яжемать плохая, хотя сам ему все эти игры установил и играют они иногда даже вместе

Я думала Вы мать одиночка.
Что делает ваш муж?
Если вы с утра до ночи на работе и как лошадь все на себе тянет?

Аноним 536,
Тоже с утра до ночи работает. На банки работаем, ипотека...Он вообще 6 дней в неделю на работе. А в вскр гуляем все вместе и он просто хочет тупо полежать...работа у него за станком...ноги болят под конец смены...вкалываем, как бобики. Получается, его нет, все на мне. Он конечно деньги дает, но контроля от него детям почти нет. Он на меня все оставляет. Говорит, ты же мать. Тащу почти все я. Он может в больницу отвезти раз в месяц. Как то надо было дочь возить на перевязки каждый день, он не смог, я сама села за руль и поехала. Его тупо не отпускают с производства. Вот так все плохо. Такое ощущение, что у него под конец дня нет сил ни на что. Зато есть мама, которая, как бессмертный пони и на работе и по дому и по детям, за все отвечает.

Sorry_бабушка,
удалила все, оставила мессенджеры для связи со мной.

Аноним 399: Но ему хочется тоже блогеров смотреть, слушать музыку и смотреть смешные видео...я не понимаю, этот момент настанет все равно соцсети будут рано или поздно

Чем позднее тем лучше,
но у других же есть ,надо не отстать, это не учеба, это поважнее

Все удалить, если ребенок занят , то ему не до интернета

Аноним 399,
Все просто, они добавляются для взаимных подписок, иными словами, раскручивают свой профиль. Ничего им не надо от Вашего ребенка

Схема такая, недоблогер добавляет себе кучу народа, потом отписывается от этих рандомных людей и по итогу делает себе аудиторию в виде подписчиков. Зря удалили. Дочери 10, любит лайк снимать, постоянно танцы новые разучивают с подружками

Mrs. Tramal,
Все, удалила и удалила. Пусть учи ру делает и книжки читает...

8 лет, вы серьезно ?
Моему 9, смотрит блогеров типа А4 и пр на ютубе , с ребятами из класса /секций общается в телеграм или вотсап.
Какой контакт , какой инстаграм и прочее .. да и из его окружения в возрасте от 9 до 11 никто в ВК не сидит. А тут 8 летка.
Сносите Все, а то кто знает, куда это привести может

Аноним 399: такой глупенький

Это вы про сына родного?

Аноним 226,
удалила с телефона. Акк пусть болтается, потом подрастет восстановит

Аноним 399: на бюджет мы опоздали

Никуда не опоздали, с 20 августа запись в кружки

Аноним 861: Сыну 13. Тоже любит и музыку слушать, и ролики посмотреть в своих хобби, но соцсетей нет. И много лекций интересных смотрит и пр. Легко без соцсетей обходится. Даже желания не возникает их создать.

+++
14 недавно исполнилось, никаких соцсетей нет и необходимости в них тоже
Мессенджеров и ютуба за глаза хватает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы