Школьная одежда на девочку 14 лет

Вчера прошли весь гринвич, всë не нравится, что я предлагаю, говорит что так уже не ходят, сама опредплиться не может.
Во что одеты ваши девочки подростки?
Есть какие то сайты, фотки с оброзами для девочек подростков, только не устаревшее. Поделитесь.

Точь в точь ситуация как у вас)) тоже 14 лет даже портфель не можем выбрать..

до закрытия в этом возрасте одевались в Бершке, Хаусе и Страдивариусе. Сейчас вместо этих магазинов открыли аналогичные в Гринвиче. Сходите туда. Плюс Глория -хотя бы рубашки оверсайз

Моей правда 12. Купили юбку карандаш короткую. Есть шорты. Платье пиджак. И костюм с пиджаком оверсайз. Пока так. Аа и кюлоты
Рубашку половина одного цвета половина другого. Укороченная рубашка. Чёрная шёлковая рубашка

моей 14. выбрали 3 платья на wb- сегодня примерка. Купили брюки в Глории и пиджак оверсайз тоже на wb. Нуууу ниче так...думала хуже будет)))))))

American,
Покажите картинки платьев? Моей 13, говорит не надо платьев никаких в этом году

Аноним 937: Вчера прошли весь гринвич

Так мало прошли… мы вот и в Москве и в Питере прошли, ищем, меряем! Каких размеров не было, в Екатеринбурге добиваем. А куда деваться. Я себе одежду так же выбираю, долго. Выбора особого нет.

Чёрное тип такого. Но носить будет как жилет

Аноним 166,

Папина белая рубаха и свои черные брюки)) Фсеее, больше вариантов не было)😂

Глория, sela

Моей 15. Юбка-брюки в пол, белая рубашка(разные). Или футболка. Брюки широкие, бежевые. Юбка длинная, светлая.
Черные рубашки.

Аноним 937,
Ооо, только хотела создать тему))
Моей дочери 13, очень тяжело что-то подобрать. Давайте делиться ссылками на находки)).
Я в торговых центрах очень редко бываю, в основном на маркетплейсах заказываю.
Купили только брюки на Ламоде

Купили брюки в Глории, в женском отделе. Сначала фукала, там ремень с «золотой пряжкой» был (ну реально, нафига?). Я «ну уберешь, мерь». А померила без ремня и зашло.

цены на глорию на wb почти на 1000 дешевле, чем в магазине. меряем в магазе- ищем на wb- заказываем...

лютик-: . Давайте делиться ссылками на находки)).

+1000

Да не будет никаких находок)) брюки они выберут с учётом своих желаний, кому то надо уууузкую талию, кому то низкую посадку. Футболку купить такой же аддд)

Аноним 937,
тоже 14, на вб всё заказали. В магазине Стрекоза блузки прикупила только

С прошлого года остался голубой брючный костюм лайм,еще купила ей широченные палаццо в пол и рубашек хороших плотных оверсайз ,сказала пока больше ничего не надо,кеды конверсы еще с прошлого года как новые,я удивлена,насколько качественная вещь оказалась .Бермуды еще под жакет есть ,на тёплую осень будет норм

Можно тут спрошу? Моей 13. Говорит, хочет в школу брюки-карго. Я ей говорю, они больше спортивные, чем деловые, из школы выгонят. Она от остальных моделей нос воротит. Как считаете я права или купить ей карго и нормально, не выгонят из школы?

Аноним 656: рубашек хороших плотных оверсайз

Где?

Аноним 656: о,кеды конверсы еще с прошлого года как новые,я удивлена,насколько качественная вещь оказалась

Оригинальные ? Капец дорогие (

Сама по себе.,
А смотря какая школа! И готова ли дочь каждый день ругаться с учителями) у меня старшая могла, а младшая носит то, что по уставу

Аноним 166: Где?

В H&M и esprit,льняная mango

Аноним 166: Оригинальные ?

Да.Они того стоят,как по мне.Те же рибоки дочь убивает за месяц -два,кеды уже 8 месяцев не порвались.Емли разделить на количество носок цену,то мне выгодно получается

у моей так:
жилет в комплект к узким брюкам и палаццо и +юбка
платья
ко всему этому стандартно белые кеды
13 лет

крик души..
нужна обувь на 14-летнюю размер 41
Кроссовки черные, белые полукеды, ботинки зимние, лоферы, слипоны
по адекватным ценам

все, что предлагала, не нравится или мало

Аноним 167:
нужна обувь на 14-летнюю размер 41
Кроссовки черные, белые полукеды, ботинки зимние, лоферы, слипоны
по адекватным ценам

О, моя такая же, тяжело обувь подобрать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы