Переезд в Екатеринбург с ребёнком, который не хочет переезд

Попытайтесь подкупить, обещайте смартфон или ещё что-то такое. Надо постоянно разговаривать, не бояться представить текущую школу, как отстойную, объяснить, что одноклассники дальше будут относиться ещё хуже, предлагать начать всё с чистого листа. У меня это сработало, я получила формальное согласие, перевела в другую школу, но всё равно с ужасом жду 1 сентября и вообще готовлюсь к всяким подростковым обвинениям, типа "это всё ты виновата, зачем перевела меня в другую школу" по каждому поводу.

Аноним 111,
Всем очень сложен переезд. Он вам очень нужен?
Мы 2 года жили в чужом городе, на все каникулы летали домой. И в школе проблем не было, все было очень даже ничего, кроме холодной погоды и странного климата. Но не смогли , очень тяжело в другом городе, с радостью вернулись домой, больше мы ни ногой никуда ни за что. С учебной был провал, полгода потом восстанавливали. Даже не думала, что обучение так отличается.

ЛияЛия85: Он вам очень нужен?

Жить в маленьком неразвивающемся городе без нормальной работы, хорошей зарплаты, медицины, где из магазинов только Магниты, Монетки, Пятёрочки как бы так себе уже. Учитывая то, что в Екб есть своё жилье без ипотеки.

Аноним 111,
Конечно лучше переехать. И лучше сейчас пока 10 лет ему , а не 15

Аноним 582: Девочка весь мультик грубила родителям, а под конец вообще сбежала из дома, поехала на автобусе в родной город

Агась, ещё и карточку у мамы из сумки спи...да((

Автор, дети - консерваторы.. Конечно, они боятся…
Мы переезжали после началки, ребёнок был против, но я не рассматривала варианта не ехать, тем более, что он поступил в сильную школу. Поэтому я искала ему хорошее в переезде. И хобби его нашла, и гуляли мы с ним, и то, что класс - пятый, сборный, все новые…
Убеждайте, но никаких вариантов «давай попробуем и если что…». Не если что. Только переезд
Тут уже в теме началось - лучше б здоровьем занялись, а вы тут про переезды. Вот в большом городе и займётесь - вариантов больше.
Ехать, конечно, бережным для ребёнка способом. Например, муж на машине, вы с ребёнком на поезде. Или вы с мужем на машине, ребёнка везет бабушка…

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы