А как у вас в школе?))

Яблоко: вешать на дом флаг своей страны, знать гимн, купить дневник с гербом.

У вас флаг висит? Одежда с российской символикой?

Это должно от сердца идти, а не из-под палки.

---КрЫсаТулЯ---,
Скорее или Кто с гордым портретом

Тайна, покрытая мраком: Печально. Меня мотивировали к учебе яркие тетради на мой вкус, ручки красивые, карандашики, необычные стирашки.

Сейчас большой выбор и полно красивого спокойного

TOD's: А надо с американской брать?

никакую не надо.

Аноним 557: Школа частная. Мне нравится такое уравнение. Дети больше об учебе думают.

Вот прям в дневнике все дело, точно) Я против такой уравниловки. Осталось ввести еще 5 варантов допустимых стрижек и привет С. Корея

Вот ведь!
У меня остался дневник с 7 кл обклееный вкладышами из жвачек с Элен и ребята. Ещё сами вкладыши были очень яркими с желтыми ободками.

Аноним 649: Все таки пока рекомендация, не обязаловка🙈

Чёт вы о какой-то ерунде говорите. Не верю.

Аноним 649: Я из другого города, палиться не хочу, времена не те🤣

С Киева что ля?

у нас такого нет, купила дневник с кошками и ручки с монстрами

У нас такого нет
А если бы и попалась директор лютая патриотка я бы ее пожелания просто мимо ушей пропустила.
Сейчас много информации через фильтр пофигизма пропускать приходится, привыкайте.

У нас проснулись только с ремонтом...
Одна написала, что нужен ремонт и тишина...
Что-то я подзабыла, а что, у нас ремонт родители должны делать, не школа?

Аиша: Он там топит за патриотизм

Патриотизм-то тут причем?

Скрина "рекомендации", я так понимаю, не будет?)))

MAYBE: Моя себе с анимэ купила в спец.магазине круто. А моя черный себе выбрала.
Аноним 557: Просто любые однотонные спокойные света черный например

А зачем вообще бумажные дневники? Я даже не знаю, проставлены ли у ребенка младшего в нем оценки. У старшего с 7 класса точно нет бумажного дневника.
Гораздо удобнее в ЭД чтоб все было.

Выбор пал😂 на эту тетрадь. Что за символика, не знаю

PerlaMater: Скрина "рекомендации", я так понимаю, не будет?)))

ЕстеСССно.
Понятно же, что вброс.

Аноним 251,
Странно, что сейчас про это вспомнили. У нас в июне прошли по всем кабинета, ещё когда лагерь был, выдали рекомендации. Родители постарались- подкрасили, прибили, помыли. И в конце июня учитель отчиталась, что школа успешно прошла проверку.

Байнова А.,
Тоже удивило

"Чем старше класс, тем проще канцтовары"
У моих так)) флагов и гербов нет) и рекомендации тоже нет и дневников нет уже 3 года)) у нас в школе они не обязательны и не нужны, есть электронный. Младшая вот недавно в магазине "ЭрмитажаУрал" купила себе, как обычно, блокнот вместо дневника, чтобы домашку записывать)

Apple1981: А зачем вообще бумажные дневники? Я даже не знаю, проставлены ли у ребенка младшего в нем оценки. У старшего с 7 класса точно нет бумажного дневника.
Гораздо удобнее в ЭД чтоб все было.

На уроке задание сразу записать, вдруг учитель не выложит быстро в ЭД (у нас такое бывает), а время сделать домашку будет как раз после школы

Мы ещё ни смену ни учителя не знаем. В 3 класс идём.

Ой, мой без рекомендаций флаг России на дневнике покупает второй год. Ну, нравится ему Россия матушка . Ничего плохого не имею

Мои купили чисто черные дневники. Оба
Может, младший там надумал налепить на него чего.. Не знаю. В школе после началки никто к дневникам не придирается.
В началке был "дневник кубанского школьника" ,у всех одинаковые. Кстати, очень достойный дневник в плане качества и бумаги.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы