Дочь хочет стать визажистом!)

Аноним 919: Тушь Вивиен сабо дороже 400 р не брала еще, постоянно везде акции. У Шик хорошая тушь, стоит меньше 500 р.

Вивьен мне не подходит. Мне только Мейбеллин и Макс фактор нравились.

Аноним 834,
У меня ощущение, что Вы редко косметику покупаете и к визажисту давно обращались, все меняется, клей у всех разный может быть. Я написала про Шик! Белорусские туши хорошие. Да дофига всего уже вышло на рынок, на замену люксу, чем многие визажисты сейчас и пользуются сами.

Аноним 834: Мне только Мейбеллин и Макс фактор нравились.

Видела летом заграницей. По цене больше тыщи на наши деньги. Хватать не стала. Полно замены. У той же вивьен сабо несколько новых тушей, офигенных. Но все же вспоминают одну, ту самую, которая многим подошла, а кому то нет. И все, вивьен не подходит🤪

Аноним 851: Есть вероятность, что получаться не начнёт. Очень многих видела за эти годы, кто так и не "включился" в эту работу, бросил...

А ещё мне кажется, что визажист - это все же про талант. Он либо есть, либо нет. У меня дочь в профспорте, где постоянно требуется сценический макияж, за последние три года у каких только визажистов не перебывали. В Екатеринбурге устроило качество работы только одного визажиста, к ней и ходим постоянно. Девочка работает очень аккуратно, много техник макияжа знает, умеет выделить и подчеркнуть достоинства модели. Всё-таки это врожденный вкус и талант, он либо дан, либо нет.

Аноним 851: Не слушайте тех, кто говорит, что это не востребованная профессия))

Ваш доход в месяц?

magnifika: Аноним 851,
Мне страшно просить чем же вы красите людей если затраты -70 тр . Одни кисти стоят более половины от указанной суммы . Плюс раскрутка и все прочее .
Ребенок должен понимать , чтобы выйти на доход , придется родителям неплохо вложиться .

Классно, когда ты такой раз, сразу свой салон открыл с оборудованием на мильон, и кисточки люксовые, и помада заграничная) в 15 лет.

Аноним 920,
А вы всегда так странно читаете ? Речь ищет о затратах , о чем должен задуматься ребенок автора и эти затраты лягут на родителей .

Аноним 919: У меня ощущение, что Вы редко косметику покупаете и к визажисту давно обращались

Да, я редко беру косметику, к визажисту не хожу. Это грех какой то? Косметика у меня хорошая (пупа, буржуа) долго используется, нет привычки скупать ее в магазинах. Только мейбеллин брала несколько тушей в запас, начале 22г. Зато знаю все про свою аллергию. Никакие пучки мне не нужны. Сама сейчас временно за границей живу. Тоже вижу тут туши мейбеллин, в рублях 1200. Вивьен сабо покупать по приезду точно не буду.
Вы видимо часто косметику покупаете, что тушь за 1000р для вас люкс.

Аноним 851: Так в том-то и дело, что это всё может вообще не понадобиться) дак я это и имела в виду)) что люди чаще с малого начинают, какой смысл, не разобравшись, не попробовав, сразу кидаться покупать дорогие продукты

Аноним 936: Куда отправить учиться?
Перешла в 9, 15 лет.
На курсы? Или ещё рано?
А после 9го куда

Моя после 9го пошла на курсы летом. Сама долго выбирала куда пойти. Потом периодически онлайн обучения покупает.
Ей очень нравится и получается прямо отлично.
Клиенты есть, но не много и они сезонные ( перед нг, 8 марта, выпускные... ).
Но на текущий момент у неё на первом месте учёба, 11 класс впереди. Так-что пока хватает на то, чтобы опыт получить и немного заработать.

Расходов много.... Основная косметика у неё люкс, а сейчас мало хотеть её купить, нужно найти где. Много заказывали у байеров. Опять же фото для продвижения... Видео свет...

Нотк она перешла в 11, на первом месте всё таки учёба.

Аноним 851: Ваша юная дочка сможет остановить начинающуюся истерику взрослой тёти и перевести всё в шутку?

Когда дочь автора начнет красить моделей на шоу, телеведущих, невест и тд, она уже не будет юной девочкой. Явно сразу же после обучения такие заказы ей никто не даст.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы