Дочь хочет стать визажистом!)

Куда отправить учиться?
Перешла в 9, 15 лет.
На курсы? Или ещё рано?
А после 9го куда?

Не сказала бы что очень востребованная специальность. Начинающему визажисту сложно найти работу за достойную оплату

В УКБУиТК есть такая специальность. Саранинский, 6. Посмотрите, там как раз сейчас рейтинг абитуриентов выложен, поймете, какой средний балл нужен.

Дочь ходила в художественную школу?

Прекрасное Далёко: Посмотрите, там как раз сейчас рейтинг абитуриентов выложен, поймете, какой средний балл нужен.

А высшее зачем по этой специальности?

Аноним 834: высшее зачем по этой специальности?

а кто говорит про высшее?

Аноним 834: Дочь ходила в художественную школу?

В субботу видела двух девочек, одной 16, второй почти 14, одна занималась долгое время танцами, вторая ходила в художественную школу, их макияжем, позавидовала...
Лично я так, не умею

Прекрасное Далёко: поймете, какой средний балл нужен.

Это точно..

Аноним 851,
Вы стартовали 10 лет назад. Сейчас в Бьютт индустрии большая конкуренция. Что де Вы не скинете финансовые затраты для начинающего ?

У знакомой сейчас племянница поступает Саранский 6, экзамен рисунок будет.

Аноним 851,
Мне страшно просить чем же вы красите людей если затраты -70 тр . Одни кисти стоят более половины от указанной суммы . Плюс раскрутка и все прочее .
Ребенок должен понимать , чтобы выйти на доход , придется родителям неплохо вложиться .

Аноним 851,
Подскажите, вы переходите сейчас на русскую косметику или импортные проф марки остались в России? Я не визажист. Просто интересно, на рынке косметики масс маркет в России прямо беда.

Аноним 936,
Может в сторону парикмахерского искусства посмотреть?
Тут и рабочий навык и творческая составляющая и в жизни всего пригодится
Особенно колористом работать, это просто хлеб с маслом всегда
Визаж потом курсами изучить

Аноним 851,
Девушка , о какой конкуренции речь ? У меня свой визажист . Я реалист и автор должен понимать дополнительные затраты на все , а непонятные , воодушевленные фразы анонима , что надо и что здорово -оч далеко от реальности .

Аноним 851,
А туши тоже из заграницы? В России нет сейчас приличного до 1000р?

Аноним 834: туши тоже из заграницы? В России нет сейчас приличного до 1000р?

Никогда не понимала люксовые туши. Красят плюс минус как масс маркет, еще и сохнут быстрее. Визажисты используют пучки ресниц, тушь не так важна.
Я не так давно закончила 2 обучения, брала индивидуальные курсы у визажистов. Одна берет за макияж 3-4 тыс и красит дешманской косметикой, ничего из люкса я практически не видела у нее, только тени проф. Техника тоже слабовата.
Вторая использует базовые средства, да в принципе почти все, люкс и профессиональные американские(тени), а макияж за 2000 делает🤦‍♀️ А техника и преподавание у нее гораздо выше уровнем. Я обратила ее внимание на этот момент, хоть цену подняла немного.

Аноним 919: Никогда не понимала люксовые туши. Красят плюс минус как масс маркет, еще и сохнут быстрее. Визажисты используют пучки ресниц, тушь не так важна.

Так люксовые туши здесь и ни при чем. Мейбеллин и Лореаль остатки в магазинах по 800 р-1000р. Ева мозаик и Вивьен в некоторых магазинах 500р. Дешевле 500р только Эвелин и Беларусь. Меня на свадьбу, давно правда, красили моей тушью 2000калорий. Пучки не дам приклеить, аллергия.

Аноним 851: макияж заказывают

Аноним 851: и даже просто в кафе с подругами посидеть

Это видимо те, кто в запрещенограм свои фото фотошопит.

Аноним 834,
Тушь Вивиен сабо дороже 400 р не брала еще, постоянно везде акции. У Шик хорошая тушь, стоит меньше 500 р.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы