А что-нибудь слышно про выплаты?

Аноним 864: всем давать, пусть мало, но всем или ни- ко-му. А то у нас или богачи получают, те у кого серые зар платы , получая выплаты ездят отдыхать в эмираты или алкаши.

А я за то чтоб платили только тем, кто отчисления проводит... Сидишь на серой ЗП или не официально работаешь... Все сам, все сам..

Аноним 466: которые внезапно свалились в 2020 году

короновирус с миров тоже случился внезапно, тогда много что делалось в первый раз.
Смысл вспоминать те выплаты - они в прошлом и были разовыми.
И те разовые выплаты ну не как на инфляцию не повлияли, не стоит их приписывать как - наносящие урон экономике.

Аноним 864: А Я с утра до вечера за эти деньги как лошадь и нам не положено. Вот тут считаю несправедливость!!!

А в чем несправедливость-то? Что вам мешает жить так же как ваша знакомая в шоколаде, а не как вы загнанная лошадь?

Аноним 195: И те разовые выплаты ну не как на инфляцию не повлияли, не стоит их приписывать как - наносящие урон экономике.

Конечно, не повлияли))

tiun1982,
Ну посмотрите и подайте заявку на гос услугах и Вы возьмете.

Milena29,
Сколько ребёнку? Может он маленький у Вас?

tiun1982,

Аноним 864: Ну посмотрите и подайте заявку на гос услугах и Вы возьмете.

мне не надо, спасибки. вы же плачетесь

tiun1982,
Кто плачется то? Я просто спросила будут или нет. Вот мой вопрос!!! А то, что тут высказала своё мнение по выплате это совсем другое.

Модератор, тему закройте!!!

Аноним 864: У меня знакомая получает. Сама работает за 25 муж алкоголик и выплаты 28 на детей!!! А Я с утра до вечера за эти деньги как лошадь и нам не положено. Вот тут считаю несправедливость!!!

У меня группа в Вайбере по пособиям. Там такие бои Недавно только читала как девушка возмущалась, что мало за июль пришло. Она продлевала и видимо больше нет 100% на ребенка, пришло всего 48 тыс. Одинокая мать четверых детей

Аноним 900,
Там от дохода ведь, может чуть привысили и всё не сто процентов.

Аноним 864: Есть если меньше прожиточного минимума. То платят 14 тыс на ребёнка.

Ну понятно)

Аноним 864: Сколько ребёнку? Может он маленький у Вас?

8 лет, не маленький. По жилью не прошла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы