А что-нибудь слышно про выплаты?

Девочки, к первому сентября будут выплаты какие-нибудь к школе? Что-нибудь слышно, нет?

А что за праздник?

Аноним 864: к первому сентября будут выплаты какие-нибудь к школе

www.u-mama.ru/news/novosti/37506-v-gosdume-ne-podderjali-ideyu-o-ejegodnyh-vyplatah-k-shkole.html

Рано, автор, рано. Самые главные выборы еще не скоро.
Всем выплачивать - депутатам не хватит регулярно зарплаты поднимать

Не будет никаких выплат. Ишь, обрадовались.

Milena29,
Ну хоть помечтать....

Слышно. Не будет выплат. Сами сами :)

Аноним 864: Ну хоть помечтать....

государство вас не просило рожать..
денег нет, но вы держитесь...
Ну, какие мечты еще?

Чем больше выплат, тем больше растут цены. Хватит уже, навыплачивались

Аноним 466: Чем больше выплат, тем больше растут цены. Хватит уже, навыплачивались

Согласна. За чей счет потом все эти аттракционы невиданной щедрости?

Один раз дали, теперь каждый год спрашивают и ещё лет 10 будут спрашивать

Material girl: Слышно. Не будет выплат. Сами сами

вон даже наборы школьных принадлежностей на авито посчитали.

Milena29,
Не просила, я и никакие выплаты не получаю, только к школе получила и всё. Я вообще против выплат которые выплачиваю малоимущим и детям от 7-18.Я считаю или всем давать, пусть мало, но всем или ни- ко-му. А то у нас или богачи получают, те у кого серые зар платы , получая выплаты ездят отдыхать в эмираты или алкаши.

Морозко,
Ну наверное за тот же счёт, за чей сейчас и другие выплаты, не?

Аноним 864: Я вообще против выплат которые выплачиваю малоимущим и детям от 7-18

Разве есть какое-то пособие именно детям ло 7 до 18? Я думала, всё для малоимущих.

Shashka,
Есть если меньше прожиточного минимума. То платят 14 тыс на ребёнка.

У меня знакомая получает. Сама работает за 25 муж алкоголик и выплаты 28 на детей!!! А Я с утра до вечера за эти деньги как лошадь и нам не положено. Вот тут считаю несправедливость!!!

Аноним 864: Не просила, я и никакие выплаты не получаю, только к школе получила и всё. Я вообще против выплат которые выплачиваю малоимущим и детям от 7-18.Я считаю или всем давать, пусть мало, но всем или ни- ко-му. А то у нас или богачи получают, те у кого серые зар платы , получая выплаты ездят отдыхать в эмираты или алкаши.

Государство ничего никому просто так не выплатило ещё никогда. Всё за счёт повышения цен. Ну, дали кому-то 10000, так они эти 10000 махом выплатили за счёт резкого скачка цен.
Ну вот так у нас. Хочется просто уже чтобы цены не повышались.

Аноним 864: Что-нибудь слышно, нет?

выплат не будет. не ждите

Аноним 466: Чем больше выплат, тем больше растут цены. Хватит уже, навыплачивались

ой как будто только малоимущим выплачивают, толпы людей которым выплачивают и без детей

Аноним 864: Вот тут считаю несправедливость!!!

а справедливость никто и не обещал!!!

Аноним 864: У меня знакомая получает. Сама работает за 25 муж алкоголик и выплаты 28 на детей!!! А Я с утра до вечера за эти деньги как лошадь и нам не положено. Вот тут считаю несправедливость!!!

Но вы же тему не про эти выплаты завели))

Аноним 466: Хочется просто уже чтобы цены не повышались.

Так откажитесь от зарплаты, вообще красота будет. Нечего по магазинам ходить, продукты покупать, инфляцию разгонять.

Аноним 195: ой как будто только малоимущим выплачивают, толпы людей которым выплачивают и без детей

А где я писала про малоимущих? Я про разовые выплаты, которые внезапно свалились в 2020 году и до сих пор многих не отпускает

Аноним 671: Так откажитесь от зарплаты, вообще красота будет. Нечего по магазинам ходить, продукты покупать, инфляцию разгонять.

Што?))

Модератор, тему закройте пожалуйста!

Аноним 864: Есть если меньше прожиточного минимума. То платят 14 тыс на ребёнка.

не знаю, я за ребенка как малоимущая получаю 680 рублей в месяц. Капец, деньжищи

Аноним 864,
откуда че берут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы