ребенка не перевели в следующий класс

Аноним 917: Какой класс?когда ушли из обычной школы- на руки вам выдали личное дело и оценки по четверти и характеристика. Вы это дело при заключении договора об аттестации должны были отсканировать онлайн школе. Вспоминайте.

я им все отправила, что они просили . класс в данной ситуации не сильно имеет значение

Есть ли возможность доплатить, загрузить данные о 1 четверти, и снова сдать аттестацию?

crotcheteer: Есть ли возможность доплатить, за что?
crotcheteer: и снова сдать аттестацию? все сдано

Аноним 711,
Тогда разве что в контролирующую организацию обратиться.
Перечитайте все их открытые документы типа устава, норм об аттестации и прочее..
Только куда конкретно обращаться, в прокуратуру, Роспотребнадзор или минобр

Сами туда сюда прыгаете. Идите в отдел образования со всеми документами .

Тут мне кажется косяк на стороне коммерческой школы. Неужели нельзя было прикрепиться к обычной школе, а аттестацию сдавать онлайн?

Автор, как ваши дела? Перевели?

Вы забрали личное дело из школы.
Когда прикреплялись к онлайн платформе для аттестаций вам в личном кабинете должны были написать-все ок или не ок. Достаточно ли им документов.

Евгения Лебедева: Неужели нельзя было прикрепиться к обычной школе, а аттестацию сдавать онлайн?

Нет личное присутствие нужно было

Аноним 3: личном кабинете должны были написать-все ок или не ок. Достаточно ли им документов.

Все было по Эл почте, что просили то отправила. Школа гавно нет там никаких личных кабинетов

Glebuhka: Автор, как ваши дела? Перевели?

31 августа только должны перевести.

Хосподя, сначала пяткой в грудь бьют потом справиться сами не могут. А дети страдают

Аноним 967: сначала пяткой в грудь бьют потом справиться сами не могут. А дети страдают

Вы же больше всех знаете ну поведайте тут всем какая была ситуация. Если не знаете молчите. Почему считаете, что самая умная? Как вы с этим живёте, по делу есть что сказать?

Аноним 967: дети страдают

Ребёнок не страдает, я страдаю от халатного отношения школы.

Не понимаю, почему нельзя было прикрепиться к обычной школе и сдать аттестацию онлайн. У меня ребенок занимается в Онлайн-школе №1. Все аттестации сдает онлайн, но при этом мы прикреплены к обычной школе, туда он поедет в 9 классе на экзамены. И если вдруг мы захотим вернуться к обычной форме обучения, его без проблем примут в эту школу

minipol: Не понимаю, почему нельзя было прикрепиться к обычной школе

Жили в другой стране.

Автор, пригрозите им заявлениями в прокуратуру и т.п. Лицензия-то у них есть вообще образовательная? (А то может вы вообще в шарашкину контору без доков подались, которая и выдать вам ничего не в праве).
Вопрос решится моментально. Не имеют они право не аттестовать за год, если есть все промежуточные аттестации (и неважно, в какой школе они пройдены).

Аноним 711: Почему считаете, что самая умная? Как вы с этим живёте, по делу есть что сказать?

Масква и сюда добралась?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы