Занимаются ли ваши дети во время каникул

Olga_v_ekb2: Зачем делить слова на слова- названия придметов, слова - названия действия предметов и слова - названия признаков
предметов?
Спасибо за внимание!

Меня больше удивляет, зачем предлоги называть словами-помощниками? Почему нельзя просто назвать предлогами?

Пойдет в 3-й. Занимается.
5-10 примеров каждый день.
Страница с заданиями по пособию.
Чтение ежедневно плюс читат дневник.
Иначе отупеет откровенно к 1 сентября.

Аноним 206,
Я не помню, что мы эту муть учили, помню имя существительное, имя прилагательное, имя глагол и т.д.

Аноним 236,
Нет не занимаются , средняя школа. Устали за год так, что тошнит до сих порт. Лежат, сидят, сидят, лежат😊

Школьным? Только чтение.
А так лето у нас - турнирная пора. Турниры, подготовка, разбор.
Еще бассейн в обязаловку.

Сын перешёл в третий класс. Минут по 20 в день занимается. словарные слова и таблица умножения, купила тренажёры для повторения.
Чтение не считаю занятием, у нас дома все читают.

Занимается, но до этого весь учебный год балду пинал.
Два репетитора и курс фоксфорд.
Началку закончил.

Olga_v_ekb2: Зачем в 1 классе учить звуковой состав слова?
Зачем сводить детей с ума, например тем, что буква Я в начале слова, после гласного звука, после Ь и Ъ знака делится на два звука: й -

Я вам больше скажу. В перспективе во втором классе меняются значки для обозначения гласных и согласных звуков) про слово предмет, которое превратится в существительное, выше уже написали. И ещё много нового. Считается, что детям сложно учить термины. Видимо, переучиваться легче)

У старшего курсы программирования, занятия с носителем иностр языка, самостоятельно повторял иностр языки (учит аж 3), чтение книг, бассейн.

У младшей активные спорт тренировки (гимнастика), повторение англ, прописи, чтение книг, бассейн.

Также у обоих детей лечение глаз на аппаратах, лечение зубов, у младшей было полное обследование.

Ну и конечно, мнооого гуляют, ездят на дачу, гоняют на великах, навещают бабушек дедушек и просто ленятся дома

А в августе едем в отпуск.

английский 2 раза в неделю, читают, на учиру карточки решают - всё их инициатива

с отличием окончил 8-й класс и на летнее задание, пробники ОГЭ и список литературы[s] болт положил[/s]. Путешествует , загорает , играет , спит.

У всех дети гуляют, играют.
Моих если не занять - телефон и ютуб. Ставила эксперемент на месяц - не надоедает им.

Тайна, покрытая мраком: У всех дети гуляют, играют.
Моих если не занять - телефон и ютуб. Ставила эксперемент на месяц - не надоедает им.

Ну, как воспитали
А вы и рады, что месяц не отсвечивали

Нет. Был напряжённый год. Поступил в 9ку. Не занимается ничем. Даже читать не хочет. Немного программированием самостоятельно на ulearn

Аноним 236,
Дочь, перешла в 6 класс.
Ничем школьным не занимается, спим до обеда,гуляем,плаваем,загораем .
Я все лето вместе с ней отдыхаю.
Считаю что в каникулы учиться,это тоже что и в отпуске работать.

С первого класса ничем не занимается, только чтением по желанию, ходит в библиотеку. Считаю, что летом намного полезнее гулять на свежем воздухе и максимально разгружаться от школьных будней. Все равно весь сентябрь они занимаются повторением. Каникулы для отдыха нужны, а не учебы.

Аноним 236: Занимаются ли ваши дети во время каникул

А вы работаете во время отпуска?

Они и во время учебного года толком не занимались

Дочь в 7 ой идёт. Ни разу за 7 лет летом не занималась. Выходит две 4-ки за год, нормально. Пусть отдыхает.

Аноним1: Иначе отупеет откровенно к 1 сентября

Да прям. Если мозги есть не отупеет. Вспомнит всё в сентябре.

Закончил 10ый. Занимается. Английский и физика. Физика и английский.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы