Номер от родителей детям на выпускной

На ю-тубе много роликов, которые родители записывают на выпускной для своих детей. Не знаю, почему, но они мне так нравятся! Такие они трогательные, так стараются, ребят своих порадовать. Порой слезу прошибает. Всегда удивляюсь сплоченности родителей. У нас в классе наверно не наберется столько активных-позитивных.
а вы как относитесь к таким поздравлениям? делали такой своим детям на выпускной?

В садике у старшего и младшего делали. Переделывали песню, плюс незамысловатые танцевальные движения. Удовольствие получили ещё на этапе репетиций. Ну и само выступление - всем очень понравилось!!

ProstoYulia: Удовольствие получили ещё на этапе репетиций

о, да. это должно быть очень весело)
И песни берут такие классные. видела под Король и Шут, под 90-е делают некоторые. очень здорово)

В параллели 4 кл была общая линейка и торжественная часть. Один класс отличился - песню пел , девушка солировала .. песнь длинная и нудная, чуть не сдохли от такого творчества остальные 2 класса ..

Ой, мы в садике на выпускной и под «да, я мать и я умею танцевать» плясали, потом еще отцы пели «когда ты станешь большим сын…» в общем необычно, но прикольно))

теперь я слон: чуть не сдохли от такого творчества остальные 2 класса ..

ну в роликах ю-туба никто не скучает. дети в восторге, если выступление перед ними))

Шикарное видео от родителей под КиШ , просто бомба.
Но там чувствуется грамотный сценарий и качественный монтаж.

Аноним 984: ну в роликах ю-туба никто не скучает. дети в восторге, если выступление перед ними))

У вас получится не хуже ? Мне вот пришлось на детей цыкать , внимания выступающим не было

Мы песню переделывали "Капитан-капитан, улыбнитесь" в "Выпускник-выпускник, улыбайся"
Еще частушки для учителей сочиняли. А круче всего у нас учителя делают спектакли для выпускников, изображают их самих

теперь я слон: У вас получится не хуже ?

нет, вы что. я потому и тему создала, чтобы понять, где такие уникумы водятся. Да, там чувствуется рука профи: режиссура, постановка, оператор, монтаж - все на высоте.

Аноним 984,
Ну вот если вам очень хочется - делайте ))

мудрая Блондинка: Шикарное видео от родителей под КиШ , просто бомба.

решила его сюда скопировать. самое удивительное для меня - это папы. где они взяли столько пап, как их вообще можно вовлечь в такое
m.youtube.com/watch

Папы - это дааа. Хотя у нас в школе есть достаточное количество активных пап. Например, нынче они провели для мам и учительниц на 8 марта интеллектуальное кафе. Предыдущие несколько лет этим занимался учитель истории, а нынче папы, кажется, впятером. Было очень весело!

Я у дочери пела и танцевала на последнем заонке.Вроде детям понравилось. И вот мне тоже понравилось,как выше писали,ещё на репетиции. Хотя вот терпеть не могу все вот эти выступления. Но желающих было мало и своего ребенка хотела порадовать. Вот прям как то мозг отключился и от работы и от быта ,по школе ходили ,репетировали,болтали ,смеялись,что то придумывали. Кусочек школьной жизни отхватили. Всем рекомендую! А у младшего сына в садике на утреннике танцевали папы с дочками,уревелась,так трогательно , большие папы и маленькие принцессы.Все это сближает детей и родителей ,мне кажется.

Ненавижу все эти театральные действа на любительском уровне.

Мы в конце 9 класса снимали для детей ролик, выехали в парк и несколько часов по снимали, потом один из родителей смонтировал под музыку. Получилось не плохо считаю, память и детям, и родителям на года. На выпускном детям включали ролик, всем понравилось.

Тут многие пишут про онлайн выступления на самом выпускном, а автор пишет про ролики, которые заранее снимают.

Аноним 217: автор пишет про ролики, которые заранее снимают.

не-не, просто выступления тоже интересно

Аноним 984,
Какой крутой ролик!! Я даже прослезилась))) очень круто вышло

у нас родители не очень активные в этом смысле. а в школе каждый год проводится конкурс "песни, которые поет наша школа". Мы в первом классе заморочились - выбрали солистов, записали и свели их голоса в студии звукозаписи, приглашали видеооператора, он отснял хороший видеоряд, смонтировал всё, музыку наложил. Отличный клип получился. Дочь сейчас третий закончила. До сих пор смотрю и слезы на глазах. Такая память осталась)

песни пели веселые переделанные,
мамы танец танцевали очень современный в худи и в джинсах (нам ставили)
дети в шоке были.
параллель пели папы с сыновьями "когда ты станешь большим, сын"
трогательно.

на просторах инета есть интереснее. А по факту, если кто-то сам сделает, это классно, а так это денег стоит не малых,все упирается в них. На выпускной-то не все идут, а тут еще клип снять (поставить и записать в студии) поют кстати несколько человек в студии, остальные рот раскрывают, как-то не айс.

ProstoYulia: Какой крутой ролик!! Я даже прослезилась)))

мне еще вот этот понравился:

m.youtube.com/watch

дети в зале в восторге))

Аноним 984,
ой как классно . я слышала про клип - но не смотрела
Наш бы папа подписался ))

теперь я слон:
У вас получится не хуже ?

так что бы получилось хоть что то надо делать - не попробуешь - не поймешь как получится

у нас под песню "Когда ты станешь большим сын..." родители танцевали на сцене в джинсах и белых футболках с фото своего ребенка на груди)
и на последнем куплете все родители в зале встали тоже все в белых футболках с фото своих детей)
выпускники впечатлились масштабностью)

Аноним 984: а вы как относитесь к таким поздравлениям?

нормально, лишь бы самой в этом не участвовать.
есть люди, которых хлебом не корми, а дай участвовать в веселухе.

Аноним 984,
сделано круто, но вы же понимаете, что это а) нужно желание родителей б) инициатор и организатор в) много денег либо родитель-доброволец со своей студией.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы