Номер от родителей детям на выпускной

Аноним 834: у нас под песню "Когда ты станешь большим сын..." родители танцевали на сцене в джинсах и белых футболках с фото своего ребенка

Мейнстрим
Поголовно все и под эту песню и с футболками этими
Стремно, когда у всех такое же
Чтобы было круто, нужна индивидуальность.

Клип под КиШа ничего, но фанера подкачала - поет один, рот открывают все, смотрится странно.

Аноним 547,
без понятия как у других)
у меня первый выпускник) для меня было ново

Аноним 984,
Класс! В таком бы снялась с удовольствием!
У моего выпускной на следующий год. Не знаю еще, что будем делать. Жаль, что вместе только 2 года, сплоченности нет ни у детей ни у родителей.

Аноним 834: джинсах и белых футболках с фото своего ребенка на груди)

У нас с фото ребенка из начальной школы на груди, в конце разворачивались спиной и фото ребенка выпускника, очень трогательно

со старшей дочерью когда выпускались в 2016 году, переделали песню "Лада Седан - Баклажан" + танец мам, дети были в восторге, но нам повезло с коллективом родителей. мы до сих пор ежегодно собираемся в парке победы в конце сентября и очень хорошо "сидим".
в этом году младший закончил 9-й класс, тоже переделали песню гадали, и станцевали под нее (каждому ребенку карта с "предсказанием" тоже все на ура восприняли, ну и дети нам выступление показали!
так что прошло все здорово, не скучали, все довольны. в ю-туб не выкладывали, хотя песню записали в студии))) почувствовали себя настоящими певцами!! было круто !

Аноним 984,

Автор, молодец спасибо за тему
Вот знакомый для дочери ролик снимали
vk.com/wall59245037_418
Положу в закладки))
Нынче выпускной из началки был только)) много времени впереди еще

У нас один папа сочинил сам песню.Сделал минусовку под неё.И мы пели .В конце подарили детям кружки с напечатанным текстом припева.Детям понравилось очень.
В детском саду у этой же дочки делали сценку с песнями.Тоже клёво получилось.
В классе у средней видимо этого не будет(( Родителям вообще ничего не надо и мне от этого грустно

Аноним 984: а вы как относитесь к таким поздравлениям?

Кринжово.

www.youtube.com/watch тоже прикольно

Тоже смотрела эти клипы, классные. У меня сын будет 11 класс, дочка 4 класс, два выпускных С удовольствием буду участвовать. Ещё бы таких активных родителей как я, что большая проблема.

Svetlantys: знакомый для дочери ролик снимали

😍😍😍
класс!
мамочки какие красавицы, папы молодцы. а какие слова у песни проникновенные. и исполнение шикарное. супер.
слезу пробивают у меня такие ролики. ничего не могу с собой поделать

Аноним 512: классе у средней видимо этого не будет(( Родителям вообще ничего не надо и мне от этого грустно

вот у нас так же

Аноним 984: а вы как относитесь к таким поздравлениям? делали такой своим детям на выпускной?

Конечно. И мы делали, и дети делали свой флешмоб и попурри. И это было не только в выпускной.
Но у нас был очень спетый-спитый-станцованный коллектив из детей и их родителей

Аноним 512: тоже прикольно

да, этот мне тоже понравился. видела его тоже))

Аноним 984: слова у песни проникновенные. и исполнение шикарное. супер.
слезу пробивают у меня такие ролики. ничего не могу с собой поделать

Ага и я) помню мы в 11 пели " Изгиб гитары .. переделку, рыдали не стеснялись и пацаны и учителя, спустя уже больше 20 лет вспоминаем

Аноним 984: вот у нас так же

А вы можете это изменить своим примером, да да, начните и подтянутся и пусть это будет ,возможно , не так масштабно, где весь класс вовлечён, да хоть сценка три поросенка, но.. это Будет))

Аноним 512: тоже прикольно

вообще класс
Это надо какого то талантливого родителя - не у всех такие есть ((

Svetlantys: вы можете это изменить своим примером, да да, начните и подтянутся и пусть это будет ,возможно , не так масштабно, где весь класс вовлечён, да хоть сценка три поросенка

да, я постараюсь. но у меня сын только 1-й класс закончил

Аноним 984: . У нас в классе наверно не наберется столько активных

От организатора много зависит, меня вот даже как-то вовлекли в новогоднюю постановку, сама бы не вызвалась, классно было

Аноним 984: но у меня сын только 1-й класс закончил
модератору

у вас обязательно получится))) есть гитарная /вокальная школа амиго , у них лагерь, смены по КИШу как раз регулярные)))

У нас в этом году 4 класс выпускной, надо что то делать, но класс не дружный, родители не активные, какого то идейного нет к сожалению.

www.youtube.com/watch
Моё любимое) г.Жуковский

Аноним 2: Моё любимое) г.Жуковский

аааа. точно. тоже его видела)))

Тескатлипока: надо что то делать

Кому надо?

Если у кого то есть контакты таких креативных фирм, кто сможет снять и поставить номер, делитесь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы