Не попали в 10 класс

Трезвый Чебурашка: 35 вот из письма контрольные проходные баллы

Из чего складываются баллы? Цифры большие.
Дочка прошла в 10 класс, там сумма по 4 предметам. Получается максимально 20 баллов. Ниже 14 не брали.

Трезвый Чебурашка: Ну так, ничего ещё. Самый треш будет у тех, кто 2015 родился.

Блин у меня сын в 2015 родился, а дочь 2007 🙈

Аноним 927: Дочка прошла в 10 класс, там сумма по 4 предметам. Получается максимально 20

В некоторых школах успеваемость и оценки ОГЭ переводили в проценты от 100% выполнения. Сдал ОГЭ на максимальный балл по двум предметпм = 100 баллов за каждый. 5 средний балл по аттестату или по сумме оценок, учитываемых школой по отдельным предметам - ещё 100 баллов.

Аноним 927: Из чего складываются баллы? Цифры большие.
Дочка прошла в 10 класс, там сумма по 4 предметам. Получается максимально 20 баллов. Ниже 14 не брали.

У нас в гимназии только проценты.
Оценки по профильным предметам в аттестате (2 предмета на 5 = 100%) + высчитывается процент от количества баллов по ОГЭ (по одному заявленному профильному предметы), максимальная сумма 200%, так на сайте школы написано.

Аноним 292,
Сходила, там только секретарь, записалась на приём к директору.

Аноним 927: Из чего складываются баллы? Цифры большие.

В каждой школе свои правила. У нас оценки, именно оценки, по двум профильным предметам за ОГЭ. Плюс средний балл аттестата. Максимальный балл 15.
Не совсем верно написала. Считали оценку за математику плюс профильный плюс средний балл аттестата.

Будем биться до последнего, если не родители, то кто.

Аноним 644,
Иногда достаточно сказать, что пойдете дальше. Уверенно обозначьте свою позицию. Что подготовили такое-то заявление.
Разборки с оо никому не нужны.

Аноним 927: . Получается максимально 20 баллов.

Нет, это не пятибалльная система. ОГЭ по русскому - 33 балла, например максимальная оценка. И в % это 100%.

VOlga: со следующего года с 19 лет призывать будут, военкомат не причем.

www.u-mama.ru/forum/gossip/news/957265/

Автор, что в итоге вам сказали в школе? объяснили ситуацию?

Просто Алина,
Выше написано:

Аноним 644: Сходила, там только секретарь, записалась на приём к директору.

В выходные нет никого в школе.
Будем ждать, что скажут на приёме.

Может просто ошибка? Бывает же

У нас другой район, но тоже ждём как у автора сложилось.

Странно. Автор не пожелала отписаться чем у них дело то закончилось

Аноним 639: Автор не пожелала отписаться чем у них дело то закончилось

Видимо приняли в 10 класс. Не приняли бы, тема дальше бы продолжалась. Мне вообще интересно, почему сразу не пойти к директору на прием или позвонить в ОО. Если уж на то пошло, то в академическом нет достойных школ, я бы сказала вообще нет желания научить детей.

Аноним 274: Видимо приняли в 10 класс.

Либо тема фантазия

Нашла списки на сайте 19 школы. В каждом классе меньше 32 детей. То есть есть вакантные места. Зря кошмарили родителей.

Аноним 274: Видимо приняли в 10 класс.

Да по-любому приняли.

Аноним 644: живём в академическом, тут свободных мест просто нет, а в родную школу набрали детей из других школ, а своих на улицу.

Это у вас 16 школа, да? Только они кажется так жестят.
Моего сына не взяли в 16, и мы достаточно легко попали в 19 школу, но было это 5 лет назад

Аноним 274: Видимо приняли в 10 класс. Не приняли бы, тема дальше бы продолжалась

Тоже думаю, что просто ошибка была. Не могли принять троечников, но отказать хорошисту. Сообщение не дошло или ещё что. На прием попала и все выяснила, писать не стала тут

Девочки, отписываюсь. Сходила к директору, перед нами забрали заявление и мы поднялись в очереди, в итоге в тот же день написали заявление и сдали документы, так что нас взяли, в итоге в каждом классе недобор, что это за нервотрепка была до сих пор не понимаю. Потом звонили из другой школы, там сначала тоже отказ был, приглашали к ним.

juliajones2000,
19 школа, мы и в 16 подавали, сначала отказали, а потом звонили приходите. Нервы потрепали конечно, и мне и ребёнку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы