А у вас в РК тоже такие затейники?

У нашего классного руководителя сегодня ДР. Ну, как обычно, собрали денег на цветы, конверт. Вчера в чате наша РК объявила, что поздравить пойдёт к школе во столько-то, да не одна, а ростового медведя заказала. Вот сюрприз, так сюрприз)) Сегодня видео прислала в чат, как поздравляют учительницу, да под музыку с медведем плясать уговаривают, перед входом в школу
А ваши РК как чудят?

заморочилась молодец

Ну а что, веселое поздравление))

нет такого.

Аноним 472: да под музыку с медведем плясать уговаривают, перед входом в школу

/рука-лицо/

Аноним 472: А ваши РК как чудят?

Не, к счастью, у нас нормальный РК )

Аноним 472: медведем плясать уговаривают, перед входом в школу

Сплясала в итоге? Медведь за чей счет? Таким образом не чудят, не ставят в неудобное положение)

Не скажу,
Ага весело было, капец, особенно, учителю)

Жесть.

Аксиния,
Медведь за счёт родителей, конечно, правда мы узнали о нём накануне. Ну было видно, что ей как, то не по себе такое внимание на рабочем месте)

Аноним 472,
Ну если там бука зажатая, то конечно не стоило, есть люди для кого не проблема поржать с медведем и даже спеть, и, о боже, станцевать)))

Аноним 472: Ну было видно, что ей как, то не по себе такое внимание на рабочем месте)

Не угадали значит))

Не скажу,
Да нет, не бука, вроде, но мне кажется это больше для детей и девушек приколюха, ну и домашний вариант,не на работе.

Танцуйте, Мариванна, танцуйте, раздавались одобрительные возгласы родителей))

Аноним 472: ваши РК как чудят?

Тоже в классе так поздравляли, но в учебном году. Учителю понравилось, поздравление в классе было. На последний звонок - Пирожков был (ростовая кукла), всем понравилось. По мне так молодцы РК у вас.

Аноним 581: . На последний звонок - Пирожков был (ростовая кукла), всем понравилось.

Ты танцуешь, как дым, тудым- сюдым.. Да, у него репертуар, как на подбор, для последнего звонка

Очень странная идея. Если бы еще было учебное время и все ученики танцевали прыгали рядом… А так реально

Zeeee: какой-то испанский стыд

Педагог просто будет в неловком положении. Должна будет имитировать радость и плясать под взгляды родителей и других педагогов

Аноним 472: ростового медведя заказала

а за чей счет банкет то?
на чужие деньги я б и цыган привела

Аноним 581: По мне так молодцы РК у вас

упаси всевышний от такого РК, я б и копейки не перевела на этот бред

Lelkako: заказала

а за чей счет банкет то?

Так за наш, родительский, но с нами не обсуждали, думали, как обычно, цветы с конвертом, а там ещё и медведь с концертом.

Аноним 581,
Пирожков? Случаем, не 14я школа?

Не скажу: Ну если там бука зажатая, то конечно не стоило, есть люди для кого не проблема поржать с медведем и даже спеть, и, о боже, станцевать)))

Прелестно
Я вот вообще не бука зажатая, но плясать и петь с ростовым медведем в разгар рабочего дня мне было бы дико

Аноним 472: Так за наш, родительский, но с нами не обсуждали, думали, как обычно, цветы с конвертом, а там ещё и медведь с концертом.

после такой выходки, все поздравления шли бы за счет инициаторов

у нас РК у старшей - хвала небесам! - адекватный, и классрук замечательнейшая!

а сам класс очень активный: в один из её ДР - дело было в классе шестом, по-моему, а ДР у неё летом, в каникулы - дети, кто был в городе, сами изъявили желание поздравить и подготовили танец (флешмоб?), каждый ребенок дарил по огромной ромашке (это по ходу танца), в общем, было весело и круто!
+, конечно, подарок от родителей

У нас адекватный РК.
Но и с учительницей такой номер с медведем не пройдет

Хотела бы я посмотреть на тот РК, который рискнет здоровьем так меня поздравить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы