А ваши репетиторы интересуются результатом?

У нас репетитор по математике так радовался, как будто это его дочь такой результат выдала! И в соц сетях выставил радость свою.

Аноним 758,
А как вот к таким ситуациям вобще относится? Человек берется за подготовку. Берет за это деньги. Результата нет.

Я репетитор и я очень жду результатов своих учеников. Во-первых, мне важно увидеть качество их знаний, во-вторых, это результат моей работы, который позволяет дать оценку самой себе. Может там апелляцию подавать нужно? Репетитор должен увидеть не просто результат, а всю работу. После объявления результата многие делают бесплатный разбор работы, если это нужно. Мне такой разбор проводил мой репетитор, когда я училась. Я своим ученикам тоже всегда предлагаю, но пока обходимся переписка ми. В этом году после объявления результатов один ученик не выходил на связь, пришлось общаться с мамой. Результат хороший, адекватный знаниям, но со мной он общаться так и не стал. Хотя мама написала, что следующий год продолжаем
занятия....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы