А ваши репетиторы интересуются результатом?

Вот просто интересно. Репетитор год занимается, экзамен сдан, результаты известны, а репетитор даже не поинтересовался на какой балл сдан экзамен. Правда пофиг, главное денежки получены?

А я сама даю обратную связь репетитору.
Может характер у человека застенчивый.

Да, даже больше ребёнка переживала

Логично, что должен спросить

Сын занимался в мини группе в центре, преподаватели переживали за ребят, сами спрашивали результаты.

Да, конечно. Сначала спрашивала, как написал, что за задания были. Теперь ждёт результата вместе с нами:) и куда поступит интересуется.
Для репетитора это ведь определённый результат работы. Конечно интересно.

Анонимус: а репетитор даже не поинтересовался на какой балл сдан экзамен.

А должен?
На основании чего? Вы договорились с ним об этом?
Он оказал вам услугу не в полной мере что ли? Тогда почему вы ему оплатили все? Авансом?

Дочь ночью написала репетитору результат,та сидела ждала от всех своих ,не спала

У меня сын занимается с детьми по подготовке к олимпиадной математике и подготовке к поступлению в 9 гимназию. Половина поступили в 9 гимназию, у остальных были результаты, особенно у заинтересованных ребят. Очень важна обратная связь и результаты. Кстати, именно результаты учеников создают "сарафанное радио"

Анонимус,
Я всегда наказываю ребёнку написать о результате.
И если хочется - могу работу посмотреть и прокомментировать.
Обычно дети сами пишут, если рады. А вот если не рады - молчат.
А репетитор может быть очень занят или в больнице. Или ещё что.
Напишите сами.
Уж не знают, к чему прицепиться.
Ну, занимайтесь сами, не нанимайте никого. То телефон достать нельзя, то дорого слишком, то результатами не интересуется.
Кстати, в 90х годах я книгу читала, автора не помню.
Там опытный репетитор советы начинающим давал.
Эзотерические.
Вплоть до того, на какую сторону света стул для ученика ставить, а на какую - для репетитора.
Так вот.
В этой книге указывалось, что никогда не надо волноваться и узнавать результаты. Даже помнить не надо, что сегодня день экзамена. Вот тогда ученик хорошо сдаст.
Может ваш репетитор - поклонник этой книги?

Мы сами отписывались репетитору , когда ОГЭ сдали; обсуждали. Она была очень рада , что на 5, но сказала ,что может лучше ( по баллам именно).

В июле начнём готовить к ЕГЭ , перешли в 11

Мне оба репетитора написали, после того как результаты были. Переживали, ждали.

Спрашиваю у своих выпускников, и не только по своему предмету.Недавно девочка апелляцию подавала не по моему предмету, я тоже поинтересовалась.

Аноним 231: Авансом?

А что кто то без денег будет работать? По результату репетиторы не работают, к сожалению. Хотя как доказать, ученик не учит или плохо учит..

наша спрашивала, и вообще они с сыном на связи, общаются периодически)

Всегда было интересно.
Даже какие- то тесты, просила показать, сразу видно в чем проблема.

Наша по математике не спросила. А мы не сказали. Потому что плохой результат.
Но у нас девочка студентка 5 курса, может стеснялась спросить.

Не может быть репетитору безразлично. Все равно интересно как сдали.

Я не репетитор, инструктор. Но всегда прошу своих курсантов, которые не со мной сдают, написать результат и ошибки.

Может быть репетитор спросила непосредственно у ученика, а вы просто не в курсе?

Аноним 758,

Пошлите ей смс.

У нас было три репетитора в жизни, все интересовались результатом, просили скинуть бланки.
А репетитор дочери из другого города, занимались онлайн, даже подарок ей прислал через вайлдберриз за удачную сдачу экзамена, книгу. И кстати даже несколько групповых занятий провел абсолютно бесплатно со своими учениками перед экзаменом (а так занятия индивидуальные были)

Интересно, что в репетиторской группе преподаватели так же обсуждают и обижаются, когда ученики не пишут результаты
А вообще логично, что репетитор на последнем занятии сказала непосредственно ребенку "сообщай, как сдашь".
Судя по тону Вашего сообщения, сдал хуже, чем планировал.

Ребенок сам на связи с репетиторами. Точно не знаю, они интересовались, или он сам им писал. Но общение у них точно было и сразу после экзамена и после объявления результатов.
Дополнительно я им написала сама, поблагодарила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы