Чем сейчас занять подростка 16 лет?

Малалайка: Профориентационный лагерь?

Поздно. Лет в 14 актуально

Аноним 302: Есть нормальные одноклассники?
Чем заняты? Может к нормальным присоединиться?

Как вы себе это представляете? Вот Вася, он нормальный, дружи с ним

Мой пошел работать. Но я по меркам юмамы говномать, потому что карманных денег ему вообще не даю, так как они сразу тратятся на вейпы и прочую подобную ерунду. Вот, зарабатывает себе сам. Домой приходит после смены, уставший, фильм посмотрит и спит
Проблема с компанией решена, я довольна.
Но если вы даете деньги, это не сработает, конечно

Какие-нибудь компьютерные курсы? И интересно и полезно. Сейчас куча подобного.
Мой помладше, сейчас ходит на такие курсы 4 часа в день 5 дней в неделю.

Работать пусть идет

Аноним 302: А он допустим отвечает "Продают мороженное в ларьке в парке Маяковского"
А мама ему и говорит "А ты не хотел бы к ним присоединиться? Может попробуешь?"
и вот "корзиночка" (как любят с недавних пор у нас на юматери) пристроен к более доверяемым (матерью) людям/одноклассникам

Так не бывает)) в реальности. Только если в маминых мечтах

Аноним 432,
Моей почти 16. Ходит с удовольствием. Ребята из 8,9,10 классов

Малалайка: Аноним 432,
Моей почти 16. Ходит с удовольствием.

Куда ходит? Я где интересовалась в основном все младше

Аноним 432,
От Уральского ЕГЭ центра. Посмотрите у них на сайте.

Малалайка: От Уральского ЕГЭ центра. Посмотрите у них на сайте.

По этой программе с ними общалась, странно. Ориентировали на август, там будет возраст 16+

Аноним 432,
Я записала на смену которая подходила по интересам и по датам. Дизайн. С 19 июня. Дочери все пока нравится.

Катёныч: Мой пошел работать.

А куда?

Пишите в личку

Катёныч, подскажите куда?

В 16 на работу. Там хоть деньги какие никакие. Больше ничем не заманить.
Если отвадить от компании жто только домашний арест и сидеть пасти какое то время. 2 случая знаю когда это помогло и потом выррсшие дети были благодарны. Звучит может дико, но работает.

Катёныч: Мой пошел работать

Куда?
У меня девочка курьером собиралась, я не разрешила

Может учиться на права?

Моя в 16 прошлым летом 2 месяца работала помощником официанта. Хороший опыт, какое-то новое общение. В меру уставала, как раз чтоб не дурить. Посмотрите, многие большие кафе набирают на лето. Моя в маккерони работала, друзья в донне оливии. В свободное время гуляла с друзьями, читала, смотрела фильмы и тупила в телефон. Считаю, вполне нормальное лето для подростка. Сейчас примерно так же, только работает у папы, и чуть больше свободного времени.

Моему 16. Ходил на собеседование в свою компанию, бургеры и креветки и вейп магазин. Везде брали, выбрал вейп магазин. График плавающий. Уже месяц отработал, зп хорошая для его возраста. В дни отдыха ездит с друзьями на дачи к друг другу, на озера. Друзья мне нравятся. В начале лета был в театральном лагере. Дома практически не сидит.

Моей 14. Отдала пока на курсы по созданию сайтов. А там преподаватель молодой, симпатичный. Она с радостью туда ходит
Вот пока учится коды писать

Мой нашел подработку, копит на определенную цель. Приходит вечером и ест, моется, отдыхает, даже за комп не садится. Я довольна)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы