Посоветуйте школу в районе метро Космонавтов

Уважаемые родители, дайте совет! Вернее, два совета!Планируем переехать на эльмаш, конечная метро , я переживаю, с районом не знакома, как там жизнь? И нужна школа для дочки, началка, поделитесь информацией, пожалуйста 🤗🙏

Это не Эльмаш. в полном смысле. Граница с Уралмашем

Когда переезжала читала отзывы в инете. Гуляла с собакой, возле нужной мне школы, спрашивала разговорчивых пожилых женщин про школу, так и выбрали, не ошиблись

urtica,
Смотрим сейчас улицу Парниковая, чуть дальше метро

Mrs. Tramal,
Скажите, какую выбрали, как учителя?

Maryswan,
Я на юз таким образом выбирала) но способ хороший)

138, 167,46
Ближайшие к парниковой

Maryswan: у Парниковая, чу

У нас раньше считалась Веером

Танита,
Сегодня кружила вокруг 138, но вот она не по прописке к парниковой. У этих домов школа 95, а она какая-то совсем грустная

128 Лицей. Но, если Парниковая- по прописке скорее всего 95 получается

urtica,
Кстати, да, рядом с веером, как вам район, обстановка, суета?

М & М,
Да , правду говорите 95, интересно попасть не по прописке реально, не за мильон рублей

М & М,
128 лицей хвалят?

128, 138 их хвалят. В 95й сама училась, но это было очень давно, она сейчас по отзывам не очень..

Madagascar,
Спасибо большое, завтра поеду смотреть, маршрут до школы 🤗

Maryswan: как вам район,

Я на Эльмаше живу 55 лет.....как и что не знаю, просто очень люблю свой район.

Если парниковая, то ближе 138 школа она и лучше 128. Из 128 к нам в 138 дети переходят (старшее звено) родители говорят что там совсем плохо с учителями.

Азазель,
Её пытаются ремонтировать, но внешний вид оставляет желать лучшего, парадное крыльцо просто все разваливается, конечно это второстепенно, на учителях все держится

nnnnnnn, 🙈 ох, но вот нашла информацию что 138 очень переполнена, и не по прописке директор не берет?

urtica, тоже хочу полюбить эльмаш, начиталась ужасов каких-то, хотя сейчас на автовокзале живём, и в нашем доме полно персонажей всяких, но они свои уже, мы с ними здороваемся😆

Никаника,
Согласна, спасибо большое. 167 отремонтировали, выглядит 👌

Maryswan: 167 отремонтировали

ее же вроде заново отстроили, а не отремонтировали?

Уралмаш, Эльмаш - это соц.городки. Своя атмосфера.

про центр тут говорят,, выехать в город,,.

Миндалинка: ее же вроде заново отстроили, а не отремонтировали?

В 167 просто корпус рядом школьный построили.

Живем на Эльмаше, школы не понравились в районе, ходим в 100 лицей на Уралмаше. У 167 не понравились не русские гуляющие по территории школы и это край района, контингент не очень. 138 обычная заводская школа. 46 тихий ужас, школа облезлая и кто ее закончил не советуют туда детей отдавать. Эльмаш хороший район, мы живет в 10 минутах от метро, дома только высотные. Магазинов куча, кружков, много зелени.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы