Огэ пересдача

Друзья, кто готовится к передаче как думаете эти же варианты будут? Ну вот например в основной поток 20 (условно) вариантов по географии, как думаете в резервные дни эти же 20 вариантов или другие

Galchonok1984: Друзья, кто готовится к передаче как думаете эти же варианты будут? Ну вот например в основной поток 20 (условно) вариантов по географии, как думаете в резервные дни эти же 20 вариантов или другие

А где их 20 взять, слив какой то? Верить то как? Меня вот русский интересует. Сын не стал сочинение писать задание 9. Ему вообще не реально русский сдать. Помощь нужна от учителей, но увы. Хотят детей в школе мариновать

Аноним 502: Переживаю, как сын в следующем году будет сдавать ОГЭ. Он двоечник.

Выбирайте легкие предметы на ОГЭ. Это география (самый легкий), информатика, обществознание.

По математике на тройку надо набрать 8 баллов. Там не сложно. Моя тоже двоечница. Сейчас мучаемся с этими ОГЭ.

Аноним 818: Помощь нужна от учителей, но увы.

вы к учителю подходили?
У моей по математике так. Ну вот вообще ноль. ну не понимает. Я с ней сама занималась. купила билеты огэ, узнала сколько минимум баллов (8 баллов. 6 по алгебре и 2 по геометрии) и прорешивали билеты. там типовые задания. Они не сложные.
в итоге как сдала математику пока не понятно. ждем результаты.

Аноним 832: обществознание

Я бы не сказала, что легкий. Определения нереально запомнить двоечник. Только фортуна на тестовой части. Плюс написать хоть какую нибудь чушь нам 2 бланке, где развёрнутые ответы

Я спросила сегодня у классной. Пересдачи русский/математика в июле. переживаю за оба предмета. русский не написала изложение. Ну а математика у нас с детского сада плохо)))

Аноним 818: Определения нереально запомнить двоечник.

моя их не учила. порог 14 баллов прошла.

Аноним 818: Я бы не сказала, что легкий

менее сложный). самый легкий география

Аноним 502: Переживаю, как сын в следующем году будет сдавать ОГЭ. Он двоечни

У вас целый год. Вагон времени. Начинайте готовиться уже сейчас. Всё есть в интернете.

Galchonok1984: или другие

Конечно, другие.

Аноним 818: Ему вообще не реально русский сдать.

Самый простой из четырёх. Примеры посмотреть в интернете. И начитывать, если писать не хочет. И сочинения и изложения.
Реально сдать на три даже абсолютно безграмотному.

Аноним 832: русский не написала изложение.

А мой сочинение не написал задание 9. Почему не знаю. Решил, что хватит
И грамотность нулевая, он слова даже не дописывает..

Аноним 482: Моя 4 года назад не сдала 1 предмет из обязательных , в июле пересдавала- снова не сдала. Оставили на осень- сдала( ну или помогли сдать )

Успела потом поступить, куда?

Аноним 818: Определения нереально запомнить двоечник.

А почему двоечник? Ленится или проблемы со здоровьем? В чем причина?

Мой в нач школе школе не мог ничего запомнить, выучить. Мотивации соответственно никакой

Аноним 502: Доп приём в колледжи

Я смотрела до 21 октября набор в некоторых шел вс прошлом году
У нас в 10 м классе девочка ушла в конце октября и поступила на очно-заочную форму в колледж
Варианты есть, разные

Аноним 262:
Успела потом поступить, куда?

Только осенью и на платное в колледж

ice*Darling:
У сына все намного печальнее с аттестатом ((

Ну есть местечко, где моя доучивается, туда можно даже с ,,печальным аттестатом,,

Аноним 482: Ну есть местечко, где моя доучивается, туда можно даже с ,,печальным аттестатом,,

Напишите пожалуйста, куда можно поступить в такой ситуации. Спасибо.

Аноним 818: И грамотность нулевая, он слова даже не дописывает

Почему не прошли пмпк еще в началке?? Чего ждали все эти годы? К автору темы точно такой же вопрос.

Wonder_Woman: Почему не прошли пмпк еще в началке?? Чего ждали все эти годы? К автору темы точно такой же вопрос.

Не было показаний, никто не отправлял, ни учителя, ни врачи. По русскому оценки натягивать . И не спрашивайте почему сами не попросили направление. Если честно, я понятия не имела, что это можно. Я все силы отдавала на лечение ребёнка . А самостоятельное пмпк, как то обошло меня стороной. Я вообще не знала, что это такое . Раз никто мне не говорил из учителей и врачей, я и знать не могла и рядом не было знакомых с опытом.
Да и что бы это дало? Русский то и с пмпк сдают, то же сочинение.

МаМа:
У вас целый год. Вагон времени. Начинайте готовиться уже сейчас. Всё есть в интернете.

Это если ребенок хочет, то за год можно подготовится. А если надеется непонятно на что? То он в телеграмме ответы найдет, в группе специальной, то спишет, то учителя помогут. Вот был у него репетитор в прошлом году по алгебре, геометрии. Толку ноль, потому что сам ничего не хочет.

Wonder_Woman: Почему не прошли пмпк еще в началке??

А что пмпк даёт?дети сдают тоже самое, но на час дольше.
Честно говоря, толку от этого? Если знает, напишет. А если нет, то хоть 10 часов сиди

Моя географию завалила. 9 ответов правильных из 27 заданий🤦.

Wonder_Woman: Почему не прошли пмпк еще в началке?? Чего ждали все эти годы? К автору темы точно такой же вопрос.

Два раза с сыном были на ПМПК, первый раз в 1 классе, второй в 6, отправили обратно учиться. А с учёбой все печально, особенно точные науки.

Аноним 832: самый легкий география

Ничего это не легкий предмет, географию надо учить, знать и понимать

Аноним 818: Я бы не сказала, что легкий

Вообще не легкий предмет обществознание

Подскажите. Мы не сдали первый экзамен, если будет еще один не сдан, пересдача только осенью? Или с двумя в резервные дни можно пересдать два экзамена в конце июня?

Аноним 818: Да и что бы это дало

Два экзамена по облегчённой форме вместо четырёх.
И ГВЭ проверяют сквозь пальцы, лишь бы хоть что-то было написано
Эти годы с ребёнком занимался бы бесплатно психолог логопед.
Аттестат был бы как у всех. Никакого указания, что ребёнок овз.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы