Огэ пересдача

По моим наблюдениям, два раза выкладывали около 11 утра.
Вчера, например.

Нам сегодня о результате сообщила классная. Сдала дочь английский 29 го. Завтра получает аттестат. В личном кабинете нет результатов, видимо смотрят в базе о которой писали выше. Господи, как я понимаю всех мам и детей которые сидят в этой теме. Желаю всем пересдать, не отчаиваться и огромного терпения!

Так и нет ничего за 29 и 30. В личном кабинете стоит 7 и 10 число

Аноним 818,
Тоже смотрю. Наверно сразу 29 и 30 выставят.

Аноним 818: Так и нет ничего за 29 и 30.

Нас завтра пригласили на сверку аттестатов (5 человек из класса писали в резервные даты), значит оценки за 29 число школа увидела.
Но в личных кабинетах пока нету

Cabrita Blanca, моего не пригласили, значит опять двойки

Сына приглашали на сверку аттестата, но результата ещё нет, оценки тоже нет, сказали ждать, сверили все остальные предметы.
Так что все ждём результатов, не переживайте раньше времени

Тагил. Учитель написал, кому завтра подойти за аттестатом. И список тех, кому подойти по поводу дальнейшего обучения. Значит мы не пересдали математику 30.06.

Аноним 818,
Когда мою пригласили на сверку, то мы еще на знали результат по матем за 28.06. Я ей говорю, спроси у учителя. Она пришла, а учитель ее сама спрашивает, ну что, результаты есть в ЛК?

Аноним 735: Значит

Значит, что в некоторых школах есть данные, а в некоторых нет. Как так?

Первоуральск. Учитель сообщила что все сдал. На сайте по прежнему пусто, только даты аппеляции.

Девочки всем желаю добрых новостей. Сколько крови мне это огэ выпило, богу только известно.

У нас в школе нет сведений

Аноним 818: У нас в школе нет сведений

значит не двойки . Ждать ЛК

А кто знает, как проверить тестовую часть, ведь самого варианта не прикрепляют, сам КИМ? Может ответ верный, а не засчитали, говорят такое бывает. Почему они варианты не показывают, нет возможности проверить.

Аноним 818: некоторых

Вот как то так. Мы сходили в школу, нам сказали, что набрал сын 8 баллов, но по геометрии всего 1 балл. Я уже наревелась сегодня. Следующая пересдача 4 сентября. Сказали если не сдаст, то на второй год. Думаю уже, может оно и к лучшему. Продолжаем заниматься с репетитором. С сегодняшнего дня с другим.

Аноним 735: С сегодняшнего дня с другим.

Дали бы вы ему отдохнуть.

Кто нибудь знает, как сейчас на 2 год оставляют. Ходят учаться полностью или посещают только те предметы, которые не сдали???

Натали1711: как сейчас на 2 год оставляют

Полноценная учеба в 9 классе.

Аноним 818: как проверить тестовую часть

Никак. Ее проверяет программа, ПК. К ней не апеллируют, КИМ не покажут.

Натали1711,
Некоторые приходят только на пробники и экзамены, даже не посещают тот предмет, который завалили.

АнониМ: К ней не аппелируют

Аппелируют на ручную проверку. У меня у сына цифру 5 комп считал за 9. Хотя явно было видно, что 5. Мы не подали аппеляцию, так как 1 бал бы не помог. И проверить 5 или 9 верный ответ нет возможности. Человек бы за цифру 9 не был. У сына 9 ки по другому написаны

Натали1711, мне сказали можно ходить на все уроки, тем самым подправить аттестат по тем предметам, по которым экзамены в этом году не сдавали. Либо вообще типа домашнего обучения только по математике.

Тсссс: Девочки всем желаю добрых новостей

Искренне, тоже

Тсссс: Сколько крови мне это огэ выпило, богу только известно

Я, после не сдачи математики, упала в обморок
Та еще "Алеша", два сломанных ребра, перебитая переносица и фингал под глазом..
Господи, как дождаться результатов и остаться вменяемым человеком?
Пересдавал 30.06..

АнониМ,
Это прям обязательно только так?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы