Огэ пересдача

Аноним 255,
Держитесь, стремно конечно......
Ну у вас же был план Б, в случае несдачи....
С репетитором занимались? Нас только репетитор спас. После первого завала дали контакты.

Аноним 392,

Аноним 392: Сколько баллов? Хотя это неважно уже)

До четвёрки одного балла недобрал. Но, это уже неважно.
Репетитора девушка здесь на сайте посоветовала, он за неделю его подтянул так, как другой, за весь учебный год не смог.
Но мой до 8 класса отличником был, а потом скатился, поэтому для него сейчас это отличный результат)

Аноним 255,
Какой район?
Вы только в июле не занимайтесь!!! Нужно отдохнуть!

Аноним 392,

Аноним 988

Можете поделиться контактом?

Аноним 392,
Живем у Парка Маяковского

Аноним 988,
Если Ваш семь лет учился на отлично, значит умный.
И его легко было репетитору вытащить. Тем более в ОГЭ первой части задания за 6, 7 класс

Аноним 255,
А как мне вам написать?

Аноним 255,
Мы там же. И наш репетитор около площади обороны

Аноним 392,
Умный, но очень ленивый, плюс непростой этап прошли в переходном возрасте, всё это дало вот такие результаты. Сейчас вроде мозг на место встаёт, надеюсь навсегда)))

Аноним 255: Дочь рыдает, нет даже сил ее успокоить

Не рыдать.
Сесть с ребенком заниматься до осени или нанять репетитора, если сами не можете.

Мой сын с тройками по геометрии, похожими на двойки - после 8 класса за 2,5 месяца летом прорешал все задания учебника за 2 класса (кроме сложных под звездочкой) Решал 3 раза в неделю по 1,5 -2 часа сам (учил теоремы!!!), потом с бабушкой проверяли, разбирали.
Вышел на уровень твердая четверка в 9 классе.
Экзамен сдал на 4 после тяжелейшей болезни (3 месяца не учился, лежал) не готовясь (тупо сил не было готовиться).

Поэтому - методично заниматься, на каждую теорему прорешивать блок однотипных задач, чтобы на корочку записалось.

Аноним 255: Да, набрала 12 баллов,

Круто. К сентябрю геометрию подтянуть бы ещё и не забыть алгебру. По репетитору не подскажу. У нас в школе готовили. Мой 8 набрал, 3 балла из них геометрия

Cabrita Blanca: Решал 3 раза в неделю по 1,5 -2 часа сам (учил теоремы!!!), потом с бабушкой проверяли, разбирали.

Это мотивация. У большинства неуспевающих её нет

Аноним 392,
Может и нам сможет помочь, можете ее контакты написать?

Аноним 818: Это мотивация. У большинства неуспевающих её нет

это скорее бабушка Она сказала - садись и решай от сих до сих , я тебе помогу, разберемся.
Мотивация чуть по другому выглядит. Сам бы, без контроля и помощи, стух на первой главе.
Но , в принципе, он результатом остался очень доволен. Ему нравится, что он шарит, что отвечает на уроках, когда отличники молчат.

Аноним 255: Да, набрала 12 баллов, но нет 2 х баллов по геометрии

вы за лето подтяните геометрию балла на 3 + алгебра 12 баллов- и вот уже 15 баллов - а это ЧЕТВЕРКА

Аноним 255,
Мой ходил в районе автовокзала, прорешивали они с ним в основном именно геометрию. Набрал ровно 8 баллов. Если нужно, пишите в личку, скину контакт. Брала, кстати, здесь, из темы Репетиторы.

А остались те кто информатику ждёт 29 русский 30-го и 1-го??

Аноним 818: А остались те кто информатику ждёт 29

я жду физику от 27 и информатику от 29

Спасибо за поддержку!

Русалочка я: Если нужно, пишите в личку, скину контакт

Добрый день, можно мне контакт репетитора)

Уф, физика появилась.

Теперь ждем информатику за 29

Статус за 29 и30 число с утра изменился, то же ждем

Аноним 988: Репетитора девушка здесь на сайте посоветовала, он за неделю его подтянул так, как другой, за весь учебный год не смог.

Не так все однозначно, на мой взгляд. Не с пустого места все же новый репетитор начал, да и ребенок собрался.

Аноним 818: А остались те кто информатику ждёт 29 русский 30-го и 1-го??
модератору

Да

Аноним 818: Статус за 29 и30 число с утра изменился

хоть бы пораньше выложили.
У наших завтра сверка аттестата (у тех, кто знает оценки)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы