Семейное обучение и онлайн-школы

Аноним 318: воюем постоянно, ругаемся.

Причины ругани? Учиться не хочет? Почему? Чаще всего причина в том, что не понимает, не усваивает и поэтому неинтересно. Найдите Оксану Агееву в интернете, проконсультируйтесь. Может что посоветует. У неё огромный опыт.

Была раньше здесь: Причины ругани? Учиться не хочет? Почему?

Не хочет учиться. Мотивация убита в ноль. Все понимает и усваивает, если хочет. Но не хочет. Поэтому и не пытается.

Аноним 318,
Автор,расскажите,как у вас дела ? Как процесс обучения?

Аноним 416: Автор,расскажите,как у вас дела ? Как процесс обучения?

Да примерно также дела. Перевела в другую школу. На заочное/семейное больше не хочу, если только совсем в каком-то крайнем случае. Учиться не хочет. В школе ничего толком не делает на уроках. Дома тоже ничего не делает.
Продавливать больше не хочу, и так уже доведен до нервного срыва.
Две четверти закончил. В третьей уже очень много двоек, не знаю, чем дело кончилось. Где-то пытаюсь уговорить что-то сделать из домашки, всякими хитростями. Что-то не делает категорически. Сейчас уже постарше, поэтому усадить и заставить не получится. Стараюсь палку не перегибать.
Так вот и учится. С поведением тоже проблемы, класс его не принимает, обижают, он проявляет агрессию, хамит, дерется и так далее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы