Золотое сечение. Лагерь

Аноним 265,

Благодарю 🌸

Подниму тему.

Ребёнок через неделю едет на смену по физике в ЗОЦ Таватуй. Подскажите по бытовым условиям и питанию. Свежие впечатления детей? В этом теме все отзывы по-разному.. Меня больше именно бытовой вопрос интересует.. учиться он привык, ему нормально, если загруз будет и мало развлекалова.

Мой вернулся в этот пн. Кормят очень хорошо. 5 раз в день, в некоторые приемы пищи есть выбор, например, завтрак:каша или омлет. Бывают блины на завтрак со сгущенкой. Всегда есть бутерброд с сыром. На поздний ужин часто питевые йогурты наша маша+булочки. Даже арбуз давали и абрикосы.
Из комнаты один раз звонил - показывал. Комната на 4х человек. Обычная. Без изысков, но в сравнении с фото из местной темы про лагеря - очень хорошая. По тумбочке у каждого.
Душ и туалет на этаже. Туалетная бумага была всегда.

Фумигаторы не разрешают. Окна закрыты. Репеленты-брызгалки обязательно берите (комары и пчелы там).
С вай фаем не очень еще. По выходным учебы почти нет (в одну сб немного была), просадил 20 гигов интернета за две недели.

Тайна, покрытая мраком:

Спасибо!

Тайна, покрытая мраком: Фумигаторы не разрешают. Окна закрыты. Репеленты-брызгалки обязательно берите (комары и пчелы там).
С вай фаем не очень еще. По выходным учебы почти нет (в одну сб немного была), просадил 20 гигов интернета за две недели

Вот, это нам важно ))))

Тайна, покрытая мраком:

Скажите еще, пожалуйста, как там со стиркой вещей?

Аноним 39: Подскажите по бытовым условиям и питанию

Все просто замечательно там)

Аноним 39: со стиркой вещей?

Есть сушильные шкафы. Стираем сами.

Потолковый Лампонюх:

Спасибо за информацию! Надеюсь, сыну тоже понравится )

Аноним 39: Скажите еще, пожалуйста, как там со стиркой вещей?

У меня мальчик, относительно мелкий, 11 лет - ничего не стрирал, все в пакет сложил и домой привез. Взял носков и трусов на все дни.
Сносил две футболки, двое шорт домашний костюм (а-ля пижама). И то, наверное, только из-за праздника красок холи поменял первый комплект. Остальное все чистое привез.

Что мне еще было важно: можно привозить вещи, передавать через вожатого. К забору приезжаешь звонишь, приходит вожатый, забирает. Всякое бывает: у моего обувь почти новая порвалась.

Тайна, покрытая мраком: Что мне еще было важно: можно привозить вещи, передавать через вожатого

Спасибо за информацию!!!

Добрый день.
Скажите, пожалуйста, кто-то был из детей там, просто в смену " отличный отдых "? Год назад в этой теме писали, что не стоит этих денег, развлечений никаких, скучно. Может что-то изменилось за год. На сайте написано интересно. Что проводятся различные занятия, развлекательные программы и т.п.

витаю в облаках: Скажите, пожалуйста, кто-то был из детей там, просто в смену " отличный отдых "?

А они есть в этом году? В 2024 были, да, и на сайте продажи анонсировали, а в этом есть? На сайте просто не было информации.

У нас по корпаративной программе на работе у мужа ездил знакомый ребенок. Не жалуется, ездит не первый год. Там мастер-классы разные, спорт развлечения: баскетбол, волейбол.
Моему, например, без занятий скучно, в вс на интенсивах нет занятий и в сб мало. Мой скучает.

витаю в облаках:

Сын сейчас на интенсиве по физике. Сейчас же идёт и смена "отличный отдых ", в группе ВК выкладывают фото каждый день со всех смен. Мероприятия каждый день, спорт есть, достаточно много. сегодня какой-то "бессмертный полк". Были и выступления, музыкальные мероприятия. Сын говорит, что многие дети довольны и активно участвуют.
Но моему сыну мероприятия не нравится. Без интенсива по физике там бы ему надоело быстро, а вот от учебы он в восторге.

Аноним 39:

Ответ: спасибо за ответ. Подпишусь Вк на них.

Тайна, покрытая мраком:

Ответ: Да, есть"отличнвй отдых" в 2025 г. И фото сейчас посмотрела фото ВКонтакте. Я на следующий год присматриваю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы