Если заболел в день ОГЭ

Аноним 58: Чтобы сдать

Зачем так издеваться над собой и подвергать риску других? Есть резервные дни

Аноним 448: Девочка таблетку ввпила и пошла, а мальчик не каждый пойдет.

Не дай бог такую свекровь

Аноним 448: Девочка таблетку ввпила и пошла, а мальчик не каждый пойдет.

Что за мужики растут

зюня: вас не смутило

так я об этом постфактум узнала

Cabrita Blanca: выдача аттестатов 13.07

издевательство какое-то

Сударыня_с: Не дай бог такую свекровь

что за вывод? Мальчики, и впоследствии мужчины, всегда хуже переносят да же температуру. Как это научно да же объясняется.

Аноним 448: Мальчики, и впоследствии мужчины, всегда хуже переносят да же температуру.

Своим объяснила, что при температуре 37.2 не умирают, сейчас посмеются и здоровы

Неромантик,
Я за ночь перед экзаменом (Госы) на три кг похудела. Так нервничала. И конечно же с утра - не могла слезть с унитаза. На нервах всегда болит так живот. Дале если не ели ничего, там все равно откуда - то льет)) Звоню маме - Левомицетин тогда был. Вот на такие редкие случаи. Помог мне и я пошла.
Автору микофурил советую( Энтерофурил и т.п.) , Лактофильтрум. Диета без всяких сладостей , соленостей и прочего на время экзаменов.

Аноним 448: Мальчики, и впоследствии мужчины, всегда хуже переносят да же температуру.

Это мамы мальчиков придумали

Солнце*: Левомицетин

У моего папы были 2 таблетки: бесалол, которого сейчас нет и левомецитин. Бесалол реально помогал, он мне то же его давал

Сударыня_с: Это мамы мальчиков придумали

Нет, это просто наблюдения мои и других, поддтвержденные научно

Солнце*: Я за ночь перед экзаменом (Госы) на три кг похудела. Так нервничала. И конечно же с утра - не могла слезть с унитаза

Я также. Чуть понервничаю, тут же живот болеть начинает. Синдром раздражённого кишечника называется вроде

Темная ЛОшадка,
У подростков нет такого понимания. Я говорю за себя

Понос прошел
Я мама впередсмотрящая.
Ваши и с 39 пойдут на огэ, а мой распластается на кровати. И это не я т не моя гиперопека. Это так, просто так, как есть.
Прошло 2 экзамена. Пройдет еще 2. И только тогда 16-го мы узнаем результат 1-го экзамена. Офигеть. Но и хорошо с одной стороны. Лучше не знать, что там одни двойки...... Главное нет поноса

Аноним 448: Пройдет еще 2. И только тогда 16-го мы узнаем результат 1-го экзамена. Офигеть.

Какой первый экзамен был ?

Мечтательница),
Общество

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы