Если заболел в день ОГЭ

Прошу сориенитровать, какой план действий? Если в день экзамена заболел, не орви, а вот понос, например. Надеюсь пройдет ко вторнику, но блин два дня уже.
Так вот, кому сообщать и даст ли врач справку и какую справку надо просить? А если пройдет живот на лечении, и следуюший экзамен уже через 3 дня, а он на больничном, то же что ли пропускать, пока не выпишут? Или достаточно просто справки, что тбратился в день экзамена к врачу с болью в животе?
И что делать, сто бы попасть в резервный день? Заявление какое то писать?

Я в своё время с температурой 38 сдавала. По стенкам плыла

Так задайте эти вопросы вашему завучу, наверняка подобное уже было в её практике.

Ну, понос нынче легко «лечится». Сейчас столько препаратов + на кашах посидеть. Если это не синдром раздраженного кишечника или что-то типа того.

А нельзя смекты и лоперамида выпить и на экзамен идти? Какие то дети хрустальные стали.

Интуиция: нельзя смекты и лоперамида выпить и на экзамен идти? Какие то дети хрустальные стали.

Так дай бог ко вторнику пройдет

Аноним 296: Так задайте эти вопросы вашему завучу, наверняка подобное уже было в её практике.

Так и в интернете можно посмотреть. Но у нас ведь, как всегда, принес справку, а скажут не та.

Понос не грипп с 39, можно таблетку дать и до вторника на строгой диете. Вам точно оно надо, все аттестаты получат, а вы только в резерв русский пойдёте сдавать.... А потом аттестат ждать. Но дело ваше, я б подлечила ребёнка и отправила на экзамен.
26 резерв по русскому, результат через 2 недели, аттестат не раньше середины июля, ну нафиг. Там уже и зачисление в 10 класс пройдёт.

ЛОПЕРАМИД с собой и на экзамен. Я бы так сделала.

Сегодня только суббота. Экзамен во вторник. 25 раз можно вылечиться и снова заболеть. А Вы о справке думаете

Время ещё есть. Вылечится

Аноним 448,
Энтерофурил дайте, через сутки все пройдёт

Аноним 206: А Вы о справке думаете

Я просто подстраховаться хотела, не более того. Поэтому и тему завела, может кто ранее был в такой ситуации.
Выше писали, что с 38 шли на экзамен. Но не все так могут, особенно мальчики. Я вот поднимала своего сегодня к репетитору, а он глаза открыть не может, спит. Днем бодрячком. Включила ему тексты аудио для изложения по 1 заданию. Прихожу , а он спит
Надеюсь ко вторнику выспится

Энтерол или энтерофурил , строгая диета . Больше пейте воды.
Лоперамид не надо , он не лечит , заблокирует только выход масс , его можно во вторник, если не пройдет

Рябинушка: энтерофурил

Его даю. Спасибо

Мой на первый экзамен с температурой 37,4 ходил

Аноним 448: не все так могут, особенно мальчики

а чем понос мальчика отличается от поноса девочки?

Оо: Мой на первый экзамен с температурой 37,4 ходил

вас не смутило, что другие дети могли заразиться? кто-то также на ногах перетерпит, а кто-то получит серьезное осложнение от банальной простуды (есть дети с БА, например, с ЮРА и т.п.)

Уважительная причина пропуска экзамена - только справка от врача. Тогда пересдача с резервные дни

У него может на нервной почве это? Спит постоянно, живот болит. Дайте ребенку отдохнуть, выспаться. Перед смертью не надышишься, хватит ему репетиторов и разборов

У меня уже 2 экзамена пропустил по болезни. Ну сдаст в резервные дни, если все пойдет по плану. Все равно выдача аттестатов 13.07 у всех.
Не сдаст в июне - сдаст в сентябре.

Тут уж не до жиру и оценок , лишь бы выздоровел

Аноним 58: своё время с температурой 38 сдавала. По стенкам плыла

Зачем?

Аноним 145: а чем понос мальчика отличается от поноса девочки?

Девочка таблетку ввпила и пошла, а мальчик не каждый пойдет.
По теме: мой уже гулять убежал, 2 таблетки улудшили состояние.

Аноним 448,
Как заниматься - больничный, как гулять - все ок. Чтд

Капризуля-я: Как заниматься - больничный, как гулять - все ок. Чтд

Темная ЛОшадка,
Чтобы сдать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы