Сферум. Как отказаться?

Аноним 762: А никто не заменяет основные методы работы. Выполнение заданий в электр виде - это доп опция, не основная.

сначала дети должны научиться тому что написала татьяна.
далее научиться работать с текстом. сочинения написать могут единицы на родном то языке, не говоря про иностранный.
дети не читают, не анализирут тексты, не думают.
пожеванное из инета берут.
более того листочек с решением говорит что не кнопки наугад тыкал, а решал.
можно проверить, понять где затык.
так чо нет пользы детям от технологий. увы и ах.

Меня выбесило что для Сферума обязательна регистрация ВК. Хоть они и утверждают обратное, но никак не зарегистрироваться. Сыну 10, регистрировать не собираюсь, свой аккаунт не дам использовать, на то есть причины. И вот как быть - хз. Такой подход раздражает.
Даже если я под собой зарегистрируюсь, как он будет заходить туда? В Дневнике все понятно, у него свой аккаунт, у меня свой. А тут полный треш. Игнорирую все эти сообщения в духе "должны/обязаны/подумайте о детях".

Аноним 663: типа такого плана текст.

Еще и с ошибками

American woman: В телеграм группа роднадзор из Екатеринбурга, очень рекомендую!

Розовая Фея,

😯

Анонимус: Берете и отказываетесь. Я просто сказала,что не буду и точка. Начали кричать,что это обязательно,но я быстро все по полочкам разложила кому и что я обязана,а кому нет. Моей 12, в ВК есть она,но имя из разряда Аленький цветочек

Я читала, разные ве отзывы. Кто то пишет, что учитель задание там раздает, типа тестов, потом оценивает. Кто не сделал 2. хотя на каком основании? Кто-то пишет, что все уходят туда, и у мамы ребенка нет информации о жизни школы., Когда собрание и все такое Когда карантин, или сокращённые уроки. Я понять не могу и родителей, кто им запрещает дублировать сообщения в ту же группу ват апп.
Короче вот этот вопрос меня интересует. И много ли таких родителей в классе кто отказался ?

Татьяна Вакалюк,
Аноним 663,
ТамаТама,
Варварка,
Вот у нас до этой недели было тихо. Никто сферум не требовал
Сейчас в сферум школа будет вести Эл журнал и дневник с расписанием уроков и дом заданиями.
Регистрировать детей в сферум не хочу.
Как вы с этой ситуацией справляетесь, какую альтернативу школа предлагает?

marinaiva: какую альтернативу школа предлагает?

конкретно у нас пока старый дневник работает. "Я подумаю об этом позже" (с)

Татьяна Вакалюк,
Повезло. Наш не работает с начала учебного года.

Ребенок 13 лет хотела на днях в вк зарегистрироваться, не смогла, только с 14 лет. Про то, что меняют возраст, знаем, но у нее где- то прописан в телефоне возраст, телеграмм тоже ругается) так что без сферами обойдется.

Татьяна Вакалюк: конкретно у нас пока старый дневник работает. "Я подумаю об этом позже" (с)

У нас пока тоже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы