До скольки лет росли ваши сыновья?

Подскажите, после 15 лет мальчики ещё растут? Скачок роста был в 13 лет, потом всё? Как было у вас?

растут дальше точно , моему 17 , вот думаю еще есть шанс подрасти или уже все . Ваш точно еще вырастет

моему 18
Очень растет в костях вширь до сих пор
Такой...крепенький малый

Corsa: растут дальше точно , м

Старший, вдруг, в 23 года подрос, причем ощутимо

до 16,5 точно рос.
последние полгода не измеряли, вроде остановился в росте

Моему почти 14 и я надеюсь, что больших скачков роста уже не будет ни вверх, ни в ширирину.

Моему 15. Примерно с год не растет вверх. Кости пока матереют и крепнут.
Думаю когда все сбалансируется еще должен подрасти.

Аноним374: Подскажите, после 15 лет мальчики ещё растут?

Некоторые ещё как растут
Помню своего одноклассника, закончили 9 класс (как раз по 15 лет было), он был на голову меня ниже. Потом ушел в училище.
Встретила его через несколько лет, а он на голову выше меня стал
Я вообще не поняла, как так

Аноним374: Скачок роста был в 13 лет, потом всё?

скачок роста это сколько см?
сыну почти 14, он всегда равномерно рос, +6/8 см в год

Моему 16,5 рост сейчас 187.

Моему 16,5 все еще растет по чуть-чуть, уже перерос родного отца, в моей родне вообще не в кого - все мелкие.

Аноним374: после 15 лет мальчики ещё растут

См на 3 всего подрос с 15 до 18
У меня пока ощущение, что высокие продолжают расти даже и после 18 иногда, а низкие ну... ну очень н очень. Мой невысокий, 172

Если у мальчика физиологический возраст меньше биологического, конечно вырастет. До 25 лет растет человек.

Мой 12ти летка с сентября вырос на 17 см, сейчас 174 см, нога 43 . И я всех заколебала вопросом до скольки растут мальчики 🤪
Одинаковых ответов нет, у всех по разному, но мне страшно уже 😁

Каспер,
Младший мой так же рос:) Потом до 14 - 185, до 16 - 187, за месяц отсыпания после егэ еще+3, и в 19 переехал в Питер и там за первый месяц еще +3 Как бы еще не вырос К счастью ноги после 43 размера не росли:)) При этом старший как был в 16 187, так и остался, только вширь рос.

Мужу было 22, когда мы поженились, после вырос ещё на 3 см. Сыну сейчас 19, ещё растёт.

Лариса: Потом до 14 - 185, до 16 - 187, за месяц отсыпания после егэ еще+3, и в 19 переехал в Питер и там за первый месяц еще +3

Мамочки!! 🙈🤣

Лариса: К счастью ноги после 43 размера не росли

Повезло! Я каждый раз замираю, когда он обувь надевает и боюсь услышать очередное " пальцы давит". + 3 размера за 6й класс 😐
А можно спросить, во сколько нога перестала расти и сколько рост у папы детей?
Муж 189 и нога 43 размер и чего то чует моё сердце, что мальчик мой его перерастет нафиг такими темпами.

у старшего сына рост остановился в 16,5 лет - 184,5 см
Сейчас 20 лет - рост не меняется
Муж 180см, я 158см

Еjidzе: Сыну в сентябре 15 исполнится. Носит обувь 46.5 размера 🙈

Вообще не угадать. У моего рост сильно замедлился за последний год. Сейчас ему 16 лет, рост 183 см, нога 45 р-р.
Если что, папа 196 см, я (мама) 167 см.

Мой в 16 остановился, 172

Сыну в августе 15. Рост 183, нога 43. За год сантиметра на два только вырос... Я где-то читала, что если бриться начал, то все, рост завершен. Мой бреется уже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы